• Zikomoさん
  • Zikomoさん

5 2023-10-17

30年近く経過し、全面曇った浴室鏡の交換のため購入しました。他店と比較し安価でしたが、たいへんきれいな鏡が届きました。また、おまけの曇り止めもうれしいサービスです。
清掃、後片付け含め、30〜40分ほどで交換できました。
配達日が指定できたので、最早日を選択しましたが、実は発送が早く配達局で3日間保管されていました。荷受人は配達指定日を遅らせることはできますが、前倒しにはできないため、急ぎの場合は配達日指定無しが良いと思います。

• Aー坊さん
  • Aー坊さん

5 2023-11-05

この度はお世話になりました。
迅速な対応、梱包も丁寧で安心感がありました。
商品の浴室鏡の仕上がりも思っていた以上で大満足でした。
付属品についてですが、私が説明を見逃したのかもしれませんが、購入したステンレス固定金具は、浴室では既存の物(上が伸縮するタイプ)を使用しなければ両面テープで固定はできないのですね。また、両面テープも購入したものは既存の物よりも薄く、2枚重ねでピッタリでした。私の理解不足でしたら申し訳ありませんが、出来ましたら、その辺りの説明を商品選択ページに記載してもらえると助かります。

5 2024-02-10

とても素敵です
期待通りの品が届きました。寸法もオーダー通りでした。梱包もしっかりとされていました。機会あればまたリピートしたいと思います。

• osam7111さん
  • osam7111さん

5 2023-06-01

丁寧な梱包と納期が早く良
定番サイズの鏡ではなかったので、割高での購入を覚悟したのですが、見積もりをしたところリーズナブルな価格設定。既存の鏡のサイズを測り間違えたので縦寸法が入らず焦りましたが、新たな取付穴を設け何とか設置出来ました。週末を挟みましたが納期も早く、発泡スチロールによる養生も丁寧で問題なく到着しました。サービスで同梱していただいた曇り止めも有効活用しています。

4 2023-05-27

安価で購入出来ました
注文のサイズピッタリで多店より半額の値段で購入でき大変満足です。
ただ設置後 鏡に水を掛けた時の水捌けが悪く不満を感じました。
鏡を磨き 購入時に付いてきた曇り止めを使用したらある程度解消しました。

• 啄資さん
  • 啄資さん

5 2023-05-27

スッキリ晴れました
30年前に設置したユニットバスの鏡が非常に見え辛くなり、取り替えを決意しました。サイズ(W407×H967)もピッタリで、長年の浴室と心のもやもやが、新しい鏡のおかげでスッキリと晴れました。有難うございました。

5 2023-05-23

ありがとう
間違えて普通鏡を購入してしまったが
心配の問い合わせに親切に対応してくれました
商品の梱包もしっかりしており信頼出来ます

5 2024-03-24

洗面台鏡
オーダーの為ピッタリサイズで購入でき、気になっていた洗面台の鏡が綺麗に蘇りました。

• yama3358さん
  • yama3358さん

5 2024-03-15

綺麗な鏡
綺麗な鏡が届きました。1センチの面取りをしてもらったので少しオシャレに。
お手頃なお値段でした。
取り付け用の消耗品も一緒に購入できたので便利です。

• とら夢さん
  • とら夢さん

5 2024-03-11

水垢で曇った浴室 鏡の交換のため購入しました。
寸法通りの鏡が届き 満足しております。
曇り止めもうれしいサービスです。

5 2024-03-02

素晴らしい商品でした
・現行の鏡の取り外し方や、取り外しに必要なPPバンドもサービスしていただきとても良い買い物ができました。
・鏡のサイズもぴったりで浴室がとてもきれいになりました。
・曇り止めも同封されており、他店より価格も安く、品質もとてもよく、満足の一品です。

5 2024-02-25

良い商品
注文から届くまでとても早かった
梱包も丁寧で
またなにかあればリピートしたいです、

4 2024-02-11

システム障害ということで、サイズなどを入れ直さなければならず大変でしたが、真摯な対応で安心して取引が出来ました。

4 2024-01-06

洗面台に扉付けたくて購入。梱包もしっかりしてて良い商品でした。
ですが自分のミスで作った扉とサイズが合わないのと面取りの仕様をちゃんと確認してなくて合わなかったのでサイド購入したいと思います。

5 2024-01-01

注文してから早く納品していただきました また機会があれば是非宜しくお願い致します

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け