【 どら焼き 和菓子 お中元 御中元 御...(和菓子・いちご大福の菓匠あさだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

そこまで期待していなかったのですが、期待を大きく裏切るほどの大満足のおいしさでした。

4 2019-01-30

金色黒虎と、栗ほろりを購入し、さっそく頂いてみました。美味しいのですが、ちょっと甘みが強いかな〜と思いました。

• mmoomvさん
  • mmoomvさん

5 2018-12-23

ボリュームがあり とても美味しいです。
皆さんに 喜んでいただいて よかったです。

5 2018-07-13

リピートしました
美味しいし、差し上げた方にも大変喜ばれたので、また購入させて頂きました。
この「くろとら」も絶品ですし、「みかさ」も大変美味しく頂きました。

5 2018-05-03

カスタードどら焼き(黒虎)
このお品、黒蜜風味のしっとりした皮に、濃厚なカスタードクリームで、いい意味で、パンチがきいていて、私は好きです。
子供が大好きです。
大阪では、デパ地下にも、ご出店されている有名なお店です。
丁寧な対応をされますので、贈答にも安心してお願いが出来ると思います。

5 2018-04-03

美味しいです。
ドラ焼き・回転焼き・たい焼きの類が好きで、中でもたい焼きのクリーム入りが好きです。
ドラ焼きや回転焼きではなかなかクリーム入りがないので気になっていたこちらのお品を注文しました。
生地は普通のドラ焼きよりもフワフワで黒糖の香ばしい風味と、しっかり入っているクリームが絶妙に美味しかったです。
普通のあんこ入りのドラ焼きが好きな主人も「ドラ焼きというよりはパンケーキに近いけど美味い」と絶賛していました。
またリピートしたいと思います。

• asserviceさん
  • asserviceさん

5 2018-06-21

かなり美味しかった
普通のどら焼きとはかなり違うけど美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼きその他