【シュークリーム スイーツギフト イベン...(和菓子・いちご大福の菓匠あさだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kamimura13さん
  • kamimura13さん

5 2020-03-13

プレゼント🎁
母が大好きなあんことクリームの組み合わせだったので即決しました‼
私は海外在住なので頂けませんでしたが、母からは喜びのメールが来ました。

• まぁ1269さん
  • まぁ1269さん

4 2020-03-11

初めて
買いました。
半解凍で、食べましたが。
おいしかったです

5 2019-11-18

リピ買いです。
甘いものが欲しくなり、ふっとこの商品を思い出してリピ買いしました。
やっぱり美味しい!安定の美味しさです。

5 2019-07-24

1個がとても大きくて、食べ応え抜群でした。
カスタードとアンコの組み合わせが、とても美味しかったです。

5 2018-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ヴォリューム満点
凄いヴォリュームです。自分は少食なので、まるまる一個は食べ切れませんでした。ハーフサイズで充分です。お裾分けした方々には大好評でした。

• meggu7さん
  • meggu7さん
    40代 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-03-20

ホワイトデーにて
ホワイトデーのお返しにしました。甘過ぎずとっても美味しかったと喜ばれました。
個包装なので食べる分だけ解凍できるし、半解凍にするもシューアイスみたいにもなるのでとても美味しいとのこと。またお届けものにしたいです。

5 2019-01-14

とても美味しかった。
洋菓子のような和菓子でとても美味しかったです。

5 2018-11-14

めちゃくちゃ美味しい
びっくりするほど美味しかった。リピ確実。

5 2018-03-16

美味しくて、あんことカスタードが大好きな人にお勧め!ボリュームもあり、食べ応え十分です。
ハーフサイズで、8個入りがあると贈り物にしたいですね。

5 2018-01-06

実家に帰省する時にみんなで食べようと購入しました。箱を開けてみてかなりの大きさにさんざんお正月料理を食べた後だったのでみんな食べられるかと心配しましたが完食!
ただ大きすぎて食べるのに苦戦(≧∇≦)しましたが・・・
でも本当に美味しかったのでみんな喜んでくれまし(*^▽^*)

5 2017-06-26

とても喜ばれました
父の日のプレゼントとして、両親に贈りました。
「和三盆が美味しかった!!」ととても喜んでいました。
和のシュークリームも和三盆も、珍しいもの同士の組み合わせなので、贈り物にとても喜ばれると思います。

• mino2020さん
  • mino2020さん

4 2017-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元として購入しました。8個入りがあればいいのにな・・・と思いました。

5 2016-12-06

本日届きました❗
今日のおやつに早速頂きました❗
一つが大きくボリュームがあって大満足でした❗
冷凍で届くからちょっとした手土産にも最適だと思います。

5 2016-01-27

(*^^*)
和と洋がうまくマッチしたシュークリーム♪新しいスウィーツですね!おしゃれな味(*^^*)

5 2016-01-15

解凍しても生地がパリパリで、あんこの甘さもちょうど良かったです❗贈り物にもなると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子シュークリーム・エクレア