2,090円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2023-08-05

生地がしっかりしていますが、ストレッチも効いていて履きやすそうです。男の子ですがピンクを購入しました。ベージュっぽいピンクなので、違和感ありません!別の色を買うか検討中です。

5 2023-07-21

このタイプの長ズボンは、子どもがお気に入りなので何着も持っていますが、半ズボンは、初めて購入しました。長ズボン同様着用感が良く、子どもも喜んで着用しています。イエローとターコイズブルーを購入しましたが、どちらも、Tシャツに合わせやすい色みでした。普段90サイズで膝ぐらいですが、こちらのズボンの丈も通常のサイズ感でした。

5 2023-07-21

5 2023-05-18

とてもしっかりしたハーフパンツです。
個人的には画像がすくないように感じて、
息子が履いた時のイメージがつかめず、
どんなものが届くのかドキドキしていましたが、
よい買い物でした。色違いで購入予定です。
ご参考までに、116cm細身の息子に120を購入しました。
膝丈で、きれいなシルエットです。

5 2023-04-11

身長80cmの息子に90を購入。ダボっとしますが、それがまた可愛いし、来年も着れそうで重宝する予感!
何より、色味が可愛いので他の色も欲しくなりました。
また、ウエストが心地よいゴムなので履かせやすいし、子供も着心地が良いと思います。

5 2022-08-03

この長ズボンは持っていますが、履き心地が良く洗濯を繰り返してますが、なかなかくたびれることもありません!
なので短いズボンが欲しいと思い、兄弟お揃いで購入しました!
しかも安く買えてかなり満足です(^^)

• コウ0823さん
  • コウ0823さん

5 2022-04-22

息子も娘もそれぞれ学校、幼稚園へ行く際はこちらのサルエルしか履きません。生地が最初から柔らかく、伸縮性抜群なのでとても動きやすいようです。
ウエストもゴムなので、トイレの際も便利。
生地にハリがあるのでカジュアルすぎないのもいいです。

5 2022-03-23

いつもこちらのハーフパンツを購入しております。動きやすく、カラーも豊富で合わせやすいです!
来年も新しいカラー楽しみにしていますっ!

• teru2018さん
  • teru2018さん

5 2021-05-21

形もかっこいいし履きやすいので、去年からリピートしてます!
大きめにできているので、ワンサイズ下で履けます!

• ta-na-iさん
  • ta-na-iさん

5 2021-04-01

noaさんのパンツは
子供が履きやすく 動きやすく 丈夫で 可愛い
のでリピし続けています♪

2 2022-03-09

幼稚園の正装で短パンが必要で一人で上げ下ろし出来るウエストゴムのズボンを探していました。
ちょっと想像よりオシリ周りが大きかったです。なんかブカブカで理想の短パンの丈でもなかったので2度ほど折り込んでみましたがまぁなんとかなるかな?って感じでした。
これはこれで普段着に履くならいいかなと思います。

レビュアー投稿画像