5 2024-03-14

リピート
175cm。少しやせ型、でも年齢的に腰回りがしっかりしてきた夫用にLサイズを購入。
グレーを購入。スーパーセールでお安く購入でしました。
ストレッチが効いていて履きやすく、大変気に入っているとのこと。
最初に購入した1本目は、1年半ヘビロテしましたがストレッチ素材によくある「膝がでてくる」こともなくまだまだ現役です。リピートして...最終的に3色買いそろえました。
夫曰く「グレーは他の2色(ブラウン、黒)よりも少しだけ生地がかたいかな」と。購入時期が異なるため、カラーの違いとは言えないところですが、夫の感想です。
とはいえ、3色とも動きやすく気に入っております。
子ども用にも購入したところ、履き心地にこだわりのある子ですが大変気に入って着用しています。
またリピートすると思います。

5 2024-03-04

サイズ(cm):L | カラー:ブラウン

裏起毛タイプと合わせてこれで3本目のリピです。ブラウンと書いてありますが、画像通りマスタードに近い色でとても良い色だと思います。ウエストがリブで本当に楽ちん。ドライブとか飛行機を使う旅行とか、ウエスト周りを少しでも楽したい場合によく着ています。また違うカラーがあったら買ってしまうかも。今回偶然に「生活応援」でお得に買えました。いつもこのくらいのお値段だと助かります。

5 2024-03-14

サイズ(cm):L | カラー:グレー

はじめにグレーを購入して気に入ったのでその後全色購入しました!

5 2024-03-01

サイズ(cm):L | カラー:グレー

弟とお揃いで兄のも購入。ゆったりしてて履きやすいそうです。

5 2023-11-19

サイズ(cm):M | カラー:グレー

動きやすくて大変気に入っています。デニムも含めて何本か購入しています。

5 2023-09-08

ストレッチがきいていて、動きやすいです。
デザインもかわいらしく、お気に入りのパンツです。
一点だけ改良を望むなら...
ウエスト部分、中に入っている平ゴムが真ん中で半分に折れてしまいます。
折れずに着用できるように改良されると嬉しいです。

4 2023-05-28

質感、履き心地はとてもよかったです。
他の方のレビューにもありましたように大きめサイズでした。
167センチ、51キロの私にはMでもよかったかなと。
大きけれは、主人にと思い買いました。
やはり大きかったです。
私用にMを買います。

• shiyuki53さん
  • shiyuki53さん

5 2023-05-10

ストレッチが効いていて楽らしく、ぽっちゃり気味の中学生の息子が気に入り何度もリピートさせてもらっています。

4 2022-05-20

身長150センチ 40代半ばですが、Sサイズで、お腹周りは充分、丈は少し長めでした。
冬ならちょうどよい感じ。
夏ならくるぶしみせる着こなしでしたら、少し長めかもしれません。(二つおりするくらい)
ストレッチもきいていて履きやすいです。
150を試してみたいですか、さすがにお腹周りが厳しくなるのかなぁ。と思います。

• みみnさん
  • みみnさん

5 2022-10-20

子供用に購入しました。身長が高く細身なのでなかなか体型にあうパンツがなかったのですが、こちらのパンツはウエストにゴムの替え口が付いていると言う事で試しに買って見ました。少しぶかぶかですが、やっと履けるパンツを見つけられて嬉しいです。またリピートしたいです。

5 2023-01-26

ダボッと感がいいです。ちょうど雪が降って、ショートブーツとダウンと一緒に着たら、いかにもな雪にマッチした格好になりました。見た目もかわいいです。普段Mサイズで、これもMサイズにしました。ベージュがなかったので、ブルーグレーにしましたが、これはこれで良かったです。布地がうすい感じはしますが、私はそんなに気になりませんでした。

5 2023-03-27

楽が最高
ずっと愛用してますがヨレヨレしてきたので新しいのを追加。自分用にピンク、旦那用にターコイズ。私はMサイズ。太ってるからサルエルぽいお尻のゆとりが無いです。でも普通のパンツみたいに見えるので良きです。ウエスト周りもどこも窮屈感無く楽です。旦那は普通にお尻にサルエルぽいゆとりも有ります。楽で気に入ってます。

5 2022-04-22

小学生の頃から愛用しています!!今は169センチ、55キロの中学3年生です!!太ももが筋肉で少し太めですが、Mサイズでちょうどいいです!!ゆったりしすぎず、フィットしすぎずで、シルエットもよき!!筋肉質な主人も愛用!!1サイズ小さめでもいいと思います!!ウエストゴムだし、ストレッチ感がとても履きやすく動きやすいです!!
今回はイエローを買いましたが、入荷すればベージュもほしいなと思ってます!!

5 2023-04-17

とにかく履きやすくて、柔らかいです。子供とお揃いで履いてます!

4 2023-04-10

色味が可愛い
生地が肌触り良くてストレッチがきいて気に入りました。身長156センチMサイズでそのままだと丈が長く、もう少し短めだったらなと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ