4 2023-10-11

サイズ(cm):140 | カラー:ブラック

135cmがっしり体型の子供に140cm購入。
ストレッチが効いていて、サイズ感がゆったりなのがお気に入りのようで色違いやサイズアップでリピしています。
こちらはデニムタイプに比べると長めです。
(画像参照)
今回のブラックは緑の糸でポケット等ステッチ?のような縫いデザインがありましたが、糸が飛び出ていて縫製の甘さが残念でした。
それ以外は満足です!
ネイビーやカーキ、濃いベージュなどもっとカラーバリエーションを増やして欲しいです!
よろしくお願いします!!

5 2023-08-07

3本購入!1枚は長ズボン!
とてもしっかりした生地でした。
ピンクは思ってたよりも落ち着いた感じ!
履かせるのが楽しみです。

4 2023-05-06

ピンクを購入しました!
2歳の息子が自分で着替えができるように
ウエストゴムなものと伸びが良さそうなのを選びました!
ピンクというよりはベージュピンクぽい色で
服に合わせやすいです!
そして、とても伸びる生地でできているので
自分で着替得ることができてよかったです!
後ろのポケットがかなり下の方にある気がしますが
かわいいです!

5 2024-03-01

サイズ(cm):120 | カラー:グレー

ゆったりしてて子供が脱ぎ履きしやすいみたいです。
また他の色も検討してます。

4 2023-09-09

可愛い
少し大きめのサイズを購入。ちょっと大き過ぎたみたいで、保育園に入る時に使えるといいかなと思います。デザインも可愛かった!ただ、ほつれ?糸の始末?なのか、ブルーのみ気になるところがありました。ストレッチが効いていて履きややすそうです。大人も大きめのサイズを作ってほしいなーと思いました。

• anny0605さん
  • anny0605さん

5 2024-04-16

サイズ(cm):90 | カラー:グレー

孫の誕プレ
孫の誕生日プレゼントで購入させて頂きましたが、ラッピング、商品とも
娘、孫共とても喜んでくれて大変良かったです。
また宜しくお願い致します。

4 2024-03-11

サイズ(cm):120 | カラー:グレー

セールでお安く購入できました!
幼稚園用にかっこよくきれそうです!

• SMILE378さん
  • SMILE378さん

5 2024-02-14

サイズ(cm):100 | カラー:ブラウン

履き心地が良いみたいで、子どもが毎日はきたがるほどのお気に入りパンツです。

4 2023-10-28

サイズ(cm):110 | カラー:ブラウン

リピートです。
孫の通園用にブラックとブラウンを送りました。
もう直ぐ5歳、身長が105センチくらいの男子で
110センチがピッタリでした。
また、お願いしようと思います。

5 2022-09-30

うちの子のお腹にピッタリ
こちらのお店のパンツをいつも愛用しています。
身長の割にお腹がぽっこりしているので、ゴム替え口があるパンツを購入するようにしているのですが
ウエストがリブ編みなのでよく伸びてお尻が引っかからないし、何よりおしゃれなパンツです。親としては、長い期間履いてほしいので、こちらは理想的です。丈は長いので折るか?裾上げするか検討中です。

• すぬんさん
  • すぬんさん

5 2022-11-30

形がかっこいい!かなりお気に入りです☆
子供も動きやすそうです。

4 2022-10-28

春夏秋用かな。
小学一年生ですが普通の子より大きいので、ズボン130がメーカーによっては今小さいので、今回こちらでは140を買ってみました。結果少し大きかったです。あと、生地が薄いので冬は寒くてはけないと思いました。でも、とても可愛いデザインなので暖かい日や春になったらちょうど身長も伸びて良さそうなので、沢山着せようと思います。

5 2022-10-24

いつもお世話になっております。
新色が出たということでしたが、前回と同じブラックを購入しました^^
3歳の息子が喜んで履いております。3着目です。
こちらのストレッチサルエルパンツは、ゴムがきつめの為、普段と同様のサイズを選ぶと腹部がきつく感じる為、
通常より大きめを購入し、裾を折り曲げて履いています。
生地はしっかり、洗濯を繰り返しても傷まず、外遊びで履いても丈夫で大変気に入っています!

5 2023-02-07

子供用に買いました。デザインも良くストレッチも効いているので動きやすそうです。またリピートします。

5 2023-01-31

小学2年生の孫に購入、パンツはいつも120サイズがジャストなので今回も120サイズを購入。サルエルパンツということでまた上がさがって履き心地が心配でしたが、ウエストもゴムで履きやすく、履いたシルエットもよかったです。カラーバリエーションも多く、今回はカーキにしましたが、とても喜んでくれました。

レビュアー投稿画像