1件~6件 (全 6件)
  • mpm0621さん
  • mpm0621さん

5 2023-06-05

子供の運動会のために購入しました。急ぎである事を伝えるとすぐに発送手続きをとってくださり、安心して商品を待つことが出来ました。
保管していた独特の臭いなどもなく、すぐに着せる事が出来ました。

5 2022-07-03

白は何枚あっても良い!
すぐに汚してきますが、お安く購入できて親としてはありがたいです!

• kobobutiさん
  • kobobutiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 640

5 2021-06-05

ジュニアサイズ
身長150cm体重46kの私には、レディースは丈だ長いので、ジュニアの160cmのネイビーを購入しました。サイズも丁度のゆとりが有り、とても着やすいです。150cmでも良かったかな?

5 2021-10-25

良いです
シンプルで使い勝手が良さそうです。作りもしっかりしています😊

4 2021-07-15

生地がしっかりして、長く着れそうで良かった!

5 2021-04-13

シンプルなTシャツは1枚あるととても便利ですよね〜。156cmの息子に160cmのサイズのものを買いましたが、ぴったりでした。色はベージュで、ほぼ写真と同じ様な雰囲気です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー