• yuki1448さん
  • yuki1448さん

4 2023-11-24

履きやすい!
ウエストはゴムタイプで、柔らかいデニム素材なのですごく履きやすく動きやすいみたいで子供は気に入ってます!

4 2023-05-06

ネイビーを購入しました!
ウエストがゴムなので自分で履きやすくてとてもいいです!(2歳)

5 2023-04-07

120cmの子供に140を、106cmの子供には120をそれぞれ購入しました。
あまりにも可愛いので追加注文で3色揃えました。
子供達がやや痩せ気味なのでどちらもウエストに緩さはあるもののずり落ちる程では無かったです。
また、それぞれ身長より大きめサイズにしたのでゆったりした感じですが足首のリブがとても効いていて、そのゆったり感がまた可愛いさアップです。
子供達も動きにくい素振りも無く、履きやすいと色、デザインともに気に入ってくれてます。
他に色違いがあったら是非リピートしたいです。

5 2023-02-18

オススメ
ゆったりしたシルエットがおしゃれです。
裾がリブなので多少サイズ大きめでも折ったり、引き摺ることがない、ウエストがゴムで締め付けがないところが気に入り、サイズアウトする度にリピートしています。
身長130ちょい、標準体型で140cmが少しゆとりありでちょうどです。
サイズ130cmだと、膝をまげると足首が見えました。

5 2022-08-27

今回140sizeを購入しました。100sizeくらいからリピートしつつ、愛用しているお気に入りの商品です。
デザイン良く、履き心地良く、丈夫であり、真夏以外オールシーズンで活用しています!
ネイビーが良い感じに色落ちしていくのが、また楽しいです。

5 2022-04-24

再購入。
サイズアウトした為、サイズアップして再購入させて頂きました。あまりジーンズを履かない娘がこのパンツでけは気に入って履いてます。
柔らかくとても履きやすいようです。色々なシーズンにはけるので一本あると助かります。また購入すると思います。

5 2022-03-08

125センチの子どもに130を購入しました。
丈は丁度良いです。 裾がリブなので、140でも良かったかもしれません。 おなかがぽっこりしているので、ウエストはゴムを足して履かせています。

5 2022-02-14

こちらの商品が好きすぎてサイズアップする毎に購入しております^ ^
デニムを履かせたいけど、動きにくいのは嫌がるし…と思っていましたが、ストレッチが凄く効いていて、まるでスウェット♪
ジョガータイプは子供が靴を履くのも楽ちんで大満足です。
直ぐに売り切れてしまうので、入荷すると1つ上のサイズを買い置きしています。

5 2022-04-17

おしゃれ★
101cm 15kgの痩せ型の息子に120を購入。ウエスト緩いのは想定内で調整しますが、丈は少し長め位なので今から履けそう!動きやすそうで見た目もおしゃれ、大満足です!

5 2022-02-22

もう何本目かわからないくらい子供もお気に入りです。

5 2021-11-20

今回親子お揃いで購入したしました。
デニムを履きたがらない娘さんもこのパンツは動きやすく可愛いと喜んで履いてます。
またサイズアウトしたら購入するつもりです。

• ラモkkさん
  • ラモkkさん

5 2021-09-17

喜んで貰えました
色、デザイン共大変良く、気に入って貰えました、サイズも問題無く、生地も良い様で、とても履きやすそうです。

5 2021-01-23

120を購入して、とても履きやすい為色違いでリピしました。ピッタリしたズボンが苦手なので、ゆとりあり動きやすいようです。可愛いですよ。

• ta-na-iさん
  • ta-na-iさん

5 2020-12-25

デザインも可愛い
ジョガーは裾上げの心配無く履かせることができて便利♪
そしてこのお値段でこの品質はとても有難いです!

5 2020-12-17

リピです。お腹ぽっこりの娘に購入しました。ウエストがキツくない事、丈が少し長くても足首で収まる事、シルエットが可愛い事、本人も履きやすいようで助かってます。在庫限りで販売終了してしまうのかな、と思っていたので購入出来て良かったです。