5 2024-04-01

サイズ(cm):L | カラー:ヒッコリー

以前子供のために購入したズボンがサイズアウトしたのでリピート購入です。お気に入りのズボン←私が。子供はお尻がダボっとなるのが気になるみたいですが、側から見たらおしゃれですし垢抜けてくれます。もう少し丈が長かったらいいな、とは思います。長さが2種類あるといいですね。うちの子は長身ですが、平均身長からみると難しいかな…

5 2023-05-12

ジャージ以外、これしか履いてくれない
160cm、47キロぽっちゃり息子にネイビー&ヒッコリーのMサイズ購入。動きやすいものじゃないと嫌がるけど、デニムの中で唯一これだけ履いてくれます!サイズ感は裾が丁度地面につくくらい。履いた感じは少し大きめだけど大きすぎることなく、問題なく履けます。今はSサイズヘビロテ中、半年先の修学旅行用に購入しておきました!シーズンになると売り切れでなかなか買えないので。ちなみにMサイズ、165cmの私でも丁度よく履くことできましたよ。息子が履けなくなったらもらおうかな。

5 2023-10-01

サイズ(cm):M | カラー:ネイビー

ストレッチでラクに履けるのと スッキリ見えます。

4 2023-11-04

サイズ(cm):M | カラー:ブルー

子供用に購入しました。
まぁまぁですね。
ありがとうございました😊

• ナポコさん
  • ナポコさん

5 2023-10-21

サイズ(cm):M | カラー:ブルー

柔らかくて履きやすいです。色違いも欲しくなりました。

5 2023-05-13

Mを購入して少し大きめですが履き心地、デザインとも最高です。Sも購入しようと思ってます。

5 2023-03-07

注文して速く届き良かった
写真通りで気にいりました。

• ta-na-iさん
  • ta-na-iさん

5 2022-12-09

デザインも耐久性も良いので いつも子供に購入していて、今回初めて自分用を購入してみました
サルエルなのでらくちんです♪
サイズがSかMか迷い…普段W64〜67orLLサイズなので「M」にしましたが、Sでもよかったかな?という感じでした 今回はダボっとはきます
生地は薄めなので、春夏秋用です

4 2023-02-12

イロチで欲しいが、売ってない
下半身太めの40代のおばちゃんです。
ドキドキしながらMサイズ購入
ストレッチ効いてて、デザイン敵に細く見えて、大満足です。
他の色も欲しくなりましたが、この商品以外の似たパンツは全てサイズがありませんでした。
再販メール登録もないので、もう再販されないのかなーと思い、残念です。

5 2023-01-12

このシリーズは暖か生地からさらっと涼しい生地まで10本以上持っています
車イスの子供の着脱にすごく優しいので、これ以外のパンツは履いてないです
これからも新色が出ればチェックしてリピ買いさせてもらいます

5 2022-10-25

手放せない
リピートです。少し前に間違えて他のを買ってしまったので買い直しです。他のも伸びも良くて履きやすかったのですがデニムっぽいこちらがよりお気に入りです。旦那にLで私はMです。私は普段XLの太めで164cmです。ストレッチが効いているので立っても座っても寝転んでも窮屈感なく履けるので有り難いです。

• はち0770さん
  • はち0770さん

5 2022-10-13

凄く履きやすく動きやすいです!!
148センチの普通体型で150を買いました!
丈の長さもちょうど良くウエストもゴムで凄く楽ちんです!!色違いも買うか悩みます!!

5 2022-06-11

リピートです。
145cm57kgおデブな息子へ150購入したのですが、本人も母も気に入ったので色違いを購入。
うちの子は太っているのでサルエルじゃなく普通のパンツに見えます。笑
ママ友にも「かっこいいの履いてるね。どこの?」と聞かれました。

5 2021-03-30

ちょっとスリムでも楽ちん
何回目かのリピートです。最近は旦那も履き心地の良さに気付いたみたいで欲しがります。いつもはユニ黒XLでこちらはL買ってましたが旦那にお尻がダブダブやで〜!と言われて自分用にMを購入。普通に入りました。Lサイズは全て旦那にお下がりしました。
今年はこのタイプはハーフパンツになりましたが出来たらまたクロップド丈が販売されるのを楽しみにしてます。

5 2021-02-08

とっても好きな形です!!
171cm、標準体型でブルーのLを購入。
履けない事はないけれど、やっぱり大きいのでMを買いなおそうかなと思います。184cm、標準体型にピッタリでしたのであげました。
素材は柔らかくて履いていて気持ち良かったです。
追記
ネイビーが再販となりMサイズを購入しました。ブルーのMとはサイズ感がかなり違い小さめでした。Lを購入し直そうかと検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ