5 2024-03-24

サイズ(cm):120 | カラー:ネイビー

リピします!
最高に可愛いです!
大きめでも、折り曲げてはける!折り曲げても可愛い。弟の分も購入して、オソロイにしようと思います。

5 2023-03-29

デザインが他になく、カッコかわいいです。履き心地も良さそうで、気に入って履いています!春、夏、秋に最適かなと思います。

5 2022-08-18

以前もサイズ違いを購入したのでサイズ感は大丈夫でした。少し大きめなので、通常サイズを購入しても2シーズン履けるかなという感じです。子供も履きやすそうです。

4 2023-03-18

身長98センチの息子に110サイズのヒッコリーを購入しました。ダブダブですが裾を折り返したら問題ないし、後ろ姿がかわいいです!

5 2023-02-28

ヒッコリー購入。暖かくなったら大活躍しそう。
とても動きやすそうで買って良かった。

• kami278239さん
  • kami278239さん

5 2023-01-20

サイズ違いで購入しています。カッコいいし、ウエストがゴムなので子供は履き心地がいいみたいです。

• pcmlさん
  • pcmlさん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2023-01-12

リピ買い
他のパンツは履けないくらい息子が気に入っています。ストレートよりサルエルがゆったりしていて、サイズアウトしては何回もリピ買いしてます。

5 2023-01-06

買って正解
可愛いです!
2歳4歳5歳に100.110.120のお揃いでワンサイズ大きい物を購入しました!
裾は2回折ってはいています!
それでも可愛いく着こなせます☆
来年は折らずにはけると思います!

5 2022-10-19

兄弟で愛用してます。
息子達は、太ももが太く、スキニーやストレートパンツをおしゃれに履くことができません。しかし、このパンツは太もも周りがゆるいため動きやすく、スタイルも良く見え、おしゃれに履けます。
毎年、兄弟共に、イロチで揃えてます。

• はち0770さん
  • はち0770さん

5 2022-10-13

凄く柔らかくて動きやすいようです!
5歳の107センチ普通体型110を買いました!
丈の長さはちょうど良かったですが、お腹周りが今年で履けなくなりそうなので120も買おうと思います!

5 2022-10-06

とてもお気に入りで、90センチから買い続けています。大ファンです!

5 2022-08-16

三才の子供用
三才の男の子用に購入しました。
とても可愛くて気に入りました

4 2020-11-09

122cmガッチリ体型の長男に130cm、104cm普通体型の次男に110cmを買ってお揃いにしました。
最近はスリムフィットのデニムばかりで、ぴったりしたものを好まない子たちにはちょうどよかったです。
ゆったりフィットの作りなので長男はちょうどよく、次男は少しお尻回りが大きすぎたのでもう少し大きくなってから着せる、またはダボッと着るのもかわいいかと思います。
ウエスト回りも柔らかく着脱もしやすそうです。

5 2022-01-18

がっちり体型の130cm息子に130cmを購入しました。服はジャストサイズで着せたいのでちょうどピッタリ、という感じでかっこいいです。お尻のラインが好きでこのパンツはすごく気に入っています。動きやすさや着心地にうるさい本人もこれなら文句を言わず履いてくれます。

5 2021-05-09

身長83センチですが、一般的な100サイズのズボンでは、腰周りがきつい、
太股がガッチリした体型の息子に、
110センチ(ネイビー)の商品を購入しました。
裾は、だいぶ長いですが、
腰周り、お尻の部分にゆとりがあり、
これからも長く履けそうで助かります。
色は濃いめで格好良いです。
洗濯の際、はじめ数回だけ色落ちしました。
生地はしっかりしていますが、
外遊びで繰り返し使用すると、さすがに生地が擦れてきた為、
また是非購入させていただきたいです。

レビュアー投稿画像