5 2024-04-05

サイズ(cm):M | カラー:ネイビー

こなれていてはき心地が楽!
冬、家でもはけてそのまま散歩に行ける裏起毛パンツが欲しくて購入しました。
ぱっと見ちゃんと外出着なのに家であぐらかいても楽なのが最高です。
太ももが太いのでこの形はとても楽。そしてこなれた感じで大好きなかたちです。
太ももはちょうどいいのですが、ふくらはぎ部分が少し広いので自分で縮めています。
この商品は品切れですが、春以降用に起毛してないタイプのものいいなあ……。
強いて言えば、お尻・お股のあたり(外側の生地)に毛玉が出来やすいことだけがマイナスポイントでしょうか。ちまちま取りつつはいています。
素敵な商品を作ってくださり、ありがとうございます!

5 2024-03-21

サイズ(cm):L | カラー:ネイビー

色違いで何度もリピしています。今回は新色が出る前のセールとのこと。現在の持っていない色があったのでブルーを購入しました。裏起毛タイプですが、そんなにモコモコした起毛ではないので真夏でなければ大丈夫まだまだ着られます。ブルーは洗濯で色移りがしやすいので躊躇していたのですが、ぜんぜん大丈夫でした。ただ一点、このシリーズ、ウエストのゴムが洗濯のたびに中で折れ曲がって一周よじれてしまうので戻すのが面倒です。手縫いで後ろのゴムが回らないように縫っていますが、最初から加工していただけると助かります。

5 2023-12-01

サイズ(cm):L | カラー:チャコールグレー

いい感じです。
いい感じです。
着方を勉強して、色々合わせてみたいとこ思います。新色のグレーもいいです。

5 2023-11-11

サイズ(cm):M | カラー:チャコールグレー

158cm53kgの下半身少し太めでMを購入。
好みにもよると思いますが、少し大きかったので夫に履いてみてもらったところ、すごく気に入ったので夫が履いてます。
173cm70kgで、いつも洋服はLを着てます。
他の色のLを頼んでみてほしいとの事で、また購入したいと思います。
オシャレなデザインだし動きやすそうで、2歳の息子とお揃いで着てるので見てるだけで幸せを感じます♥
いい物を安く買えるので、これからも利用させて頂きたいと思います。

サイズ(cm):M | カラー:ネイビー

とてもはきやすかったです!色違いで追加で購入予定です。

• in4HAWAIIさん
  • in4HAWAIIさん

サイズ(cm):S | カラー:カーキ

足を入れたら実感できる気持ちよさ
子供のお気に入りで何回もリピート購入しています。
今年のカーキは今までのお色とちがいましたので子供の履いているのを見て私も欲しい!と追加注文しました。
迅速な発送も助かります。

サイズ(cm):S | カラー:ネイビー

久々のリピート
10年くらい前に購入した同じ商品があったのですが可愛かったので久々に購入させていただきました。うっすら裏起毛なので長いシーズン履けて良いです。お尻のダボ付きが他のパンツにない可愛いさ。楽チンでオシャレは嬉しい。
161cm痩せ〜中肉体型でSサイズがちょうどいい。

4 2024-02-07

サイズ(cm):S | カラー:ベージュ

このシリーズはすでに数着ありますが、何より動きやすいのでリピートしてます。今回は同じ背丈の娘の分も購入し、愛用してます。

5 2024-01-31

サイズ(cm):M | カラー:ベージュ

とっても履き心地が良くこのシリーズをリピ買いしてます。160/60でMサイズ。裏起毛でもごわごわしないのでいいです。

5 2023-12-29

サイズ(cm):M | カラー:カーキ

サイズを悩みましたが、Mでお腹周りもきつくなかったので良かったです。いつもはLサイズを着用してます。生地は思ったより薄手でした。

5 2023-12-14

画像どおり、可愛い
身長150センチでMサイズを購入。丈も丁度良くて程よく暖かい。そして何より形と色が可愛くてお気に入りです。

5 2023-12-12

サイズ(cm):S | カラー:カーキ

こちらのショップのズボンがお気に入りで、今回は裏起毛のカーキSを買いました。
ウエスト部分が途中までしか縫われておらず、ほつれがありましたが、対応が早く、次の日には新しい商品と交換して頂きました。ありがとうございました。

5 2023-12-02

サイズ(cm):L | カラー:チャコールグレー

子供が履き心地いいと気に入っていたので
自分用に買いました。おもっていたとおりで満足してます。

5 2023-01-29

158センチ52キロでダボっと履きたいのでLサイズ購入。
形がとても気に入りました。
かなり裾が余りますが想定内です。

4 2022-12-18

裏起毛とのことで防寒用に購入したのですが、うっすら起毛しているだけで肌触りいいなー程度。防寒目的にはなりません。逆に真夏以外のスリーシーズン用で着用できる期間は長くなりそう。綿100ではないのでとても柔らかく軽い点も気に入っています。
160/63ポッチャリなのでLサイズにしてみました。全体的にゆったりしています。丈も少し長い…。もし試着できたならMサイズを選んでいたかもしれません。
ウエストのデザインが圧迫感なく、とても気に入っていますが、子供に引っ張られると脱げそうになるので、スウェットパンツにあるような紐が入ってるといいなと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ