【半期に一度の大セール★半額】暖パン 裏...(noa department store.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月09日20時00分〜2021年01月28日11時59分
1,595円  買い物かごに入れる

5 2021-01-08

165cm、57Kg、40代です。ベージュカーキのLサイズを購入。
お腹周りが大きくなってしまって・・・。
上半身と見た目はMサイズなのですが、お腹だけXL的な。
マタニティレベルです。
小さめの作りとなるので、1サイズ大きめをおすすめします。とあったので、Lだ大丈夫か心配でしたが、ウエストのゴムが広めで、強すぎず、苦しくなく履けました!
腰回り以外は結構足にフィットしていてダボダボに見えないのも良いです。
ストレッチがきいてて動きやすい。
裏起毛なので、冷たくはないですが風は通します。でも寒くもないかな。
暖かさでは極暖ボンディングパンツ。
色はあまり黄色っぽかったらどうしようかと思ってましたが、思ったよりも落ち着いた色加減でした。
売り切れでなければ他の色も欲しいです!

5 2020-12-14

楽なので
新しくなったみたいでいつものサイズよりスリムになってました。Lサイズでかなりゆったりだった物が身体に沿う感じになってました。ストレッチがかなり効いているので窮屈感は無かったです。ゆったり着たい方はサイズUPしたほうが良いかも。裏の暖かさは凄く暖かいと言うよりは少しだけかな。より暖かい物を履きたい時にはボンディングのと使い分けします。
ぽってりおばさんで普段はユニのXLです。

4 2020-12-10

子供用にSサイズ購入。身長153cm、体重40kg、男の子
小さめと書いてあったので、Sサイズにしましたが、ピッタリサイズでした!
ストレッチがきいていますが、丈が来年は無理かなぁと思います。

• fujimonmoさん
  • fujimonmoさん

5 2021-01-13

身長147、下半身デブですが下に一枚レギンスをはいても問題なしでした。丈もちょうどよしです。短足ですが。伸縮性バツグン。セールでの購入でうれしいです。

5 2021-01-01

とってもいい買い物⭐
購入した翌日に20%オフにはショックでしたが、、定価で購入しても大変満足な品物でした。
張りのある素材感で、暖パンにありがちな着膨れ感も無く膝下はストレートでキレイめに着こなせるサルエル です。ヒップが大きめで気になる方には是非是非おススメしたいです♪
色違いあればセールで買いたかった〜!

• Sugarsanさん
  • Sugarsanさん

4 2020-11-06

伸びます!
小3、140cm大きめ女子にSを購入。スキニーが嫌いなので、こちらを選んでみました。後ろ姿がなかなかかわいい。ウエスト緩め(落ちてくる程ではない)、丈少し長めですが、すぐ大きくなるので問題ないです。

3 2020-12-23

家着に。ゆったりだし冷たくないし、買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ