5 2024-02-07

サイズ(cm):120 | カラー:カーキ

いつもこちらのパンツを購入しています^_^
ストレッチが効いており、生地も柔らかいので履きやすそうです!裏起毛もいい感じで冷んやり感はなさそう!
来年をと見越してサイズをワンサイズ上げて購入した為やはり大きいですが、裾をおって履けば何とか履けそうです!

5 2023-12-12

サイズ(cm):120 | カラー:カーキ

裏起毛でないものは3本息子に購入済で、かたちが親の私も息子も気に入っていたので、寒くなり、今回は裏起毛も買ってみようと思い購入しました。
欲しかった色は売り切れていてカーキにしましたが、持っていない色だったので新鮮でしたし、かたちもやはりかっこいいです。これからの寒い季節に大活躍しそうです!

• RITZ2264さん
  • RITZ2264さん

5 2023-11-22

サイズ(cm):130 | カラー:チャコールグレー

サムエルパンツの裏起毛バージョンが欲しかったので色の種類で1枚買ってみました!
子供も履きやすいようで喜んで履いてます!
違う色も欲しくなりました!

5 2023-01-31

小学2年生の女の子の孫に購入。いつもボーイッシュなスタイルが好きな孫。履きやすく格好いいと喜んでくれました。

5 2023-02-27

いつもリピートしてます!動きが激しい子供にぴったり!

• falloutboyさん
  • falloutboyさん

5 2023-02-16

かなりストレッチ効いてて良いです!
裏起毛はかなり薄めで、寒冷地は難しそうです。
お店の方はとても丁寧で親切に対応してくださり助かりました。

4 2022-11-08

ワンサイズ大きい印象
120センチ、細身の息子に130を購入しました。
いつもはデニム系のパンツで同じサイズ少し大きいくらいでしたが、これは腰回りも長さもワンサイズ上かなという感じです。
来年用にします。

4 2022-01-20

本日商品受け取りました。開封前の袋の上からも見てわかる身の部分のほつれが残念です。ストレッチも良く履き心地はいいようなので、このまま使用しますが次回は検品をしっかりお願いします。

• 野乃架さん
  • 野乃架さん

4 2022-03-22

太ももが太めで、スキニーがきつめの息子に購入しました。
動きやすくてお気に入りのようです♪
薄地に裏起毛なので、今の時期も使えるし、秋にもまた使えそうです。

4 2021-12-11

以前お下がりでもらったデニムの90サイズを長く愛用してたので少し大きめかな?とは思いつつ、97cm16キロの息子に110を購入。
やはり足は二回ぐらいおらないと長かったですがウエストもゴムではきやすいみたいで子供は気に入ってます。
裏起毛とはありますが本当に微起毛で結構生地は薄めです。
保育園は暖房ガンガンであつかったりするから部屋のなかではよさそう!真冬の外だとちょっと寒いかなー

4 2021-01-18

セールで半額だったので、他に3点合わせて購入しました。コスパ良い商品です。近くのお出かけの際に、便利だと思います。パンツは2色購入しました。

5 2021-01-17

動きやすい
110センチの次女に120を、125センチの長女に140をを購入しました
股下は少し長いくらいで折ることもなくいい感じです
お尻のふっくら感が動きやすいみたいで気に入ってます

4 2021-01-23

通常100サイズの普通体型の子に、110サイズ購入。サルエルタイプで、おしりにもゆとりがあり、オムツなので楽なようです。
うっすら微起毛なので、寒がりさんには向いてないかも。
あと、前ポケットがもう少し大きいと、ハンカチが入れやすくなるので、検討してほしいです。

5 2021-01-23

お気に入りです
子どもが着脱しやすく、とてもカッコいいです!

5 2020-10-12

値段も丁度いい。
試着させました。シルエットが好みでした。
ベージュ、今まで冬パンツでは持っていないカラーだったので妙に新鮮でかっこよかったです。
北国はこれからの季節に裏起毛が本当に助かります!

レビュアー投稿画像