• 南天笑さん
  • 南天笑さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2024-02-02

サイズ(cm):13 | カラー:配色ブルー/XJ3

初誕生のプレゼントにしました
とても喜んで貰えました

5 2023-06-07

4歳の娘に16.5センチを購入。今現在、16センチを履いていて、16.5センチはまだ大きいので履いていませんが、ファーストシューズからずっとニューバランス一択です。313シリーズよりも幅が狭くて娘の足に合っているようです。人気なようで色がグレーか紺しか無くグレーを購入。汚れが目立たず、大体の服に合う色なので重宝しそうです。

5 2023-04-27

可愛くて 凄くよかった。
一歳半の孫へと思いニューバランス ベビーシューズを購入しました。今は、歩くのが楽しいから チョコチョコと ずっと 小股で 足をすりすりしながら歩くので、すぐ靴の先から 破れてきます。今回の靴は、とっても可愛くて、届くと 家の中で履いて走り回り 気に入って 中々脱がずに喜んでいます。

5 2024-04-05

サイズ(cm):14 | カラー:ブラック/BK3

実店舗で試着をしこちらで購入させていただきました。子供の足はすぐ大きくなるので少しでもお安く買えてありがたいです!

5 2024-03-29

サイズ(cm):12 | カラー:ブラック/BK3

1歳半で実寸11.5cm。近所の靴屋さんで実寸測定してもらった際に12-12.5cmを勧められてニューバランスは12cmがちょうどよさそうでした(デザインによるかもしれないですが)。とってもかわいくてお気に入りで、家族でニューバランスシューズでおでかけしてます。

• ysdshiさん
  • ysdshiさん

4 2024-03-27

サイズ(cm):14 | カラー:ネイビー/NV3

もうすぐ2歳になる子どもですが、サイズもよく嬉しそうに走り回っています✨

5 2023-12-19

サイズ(cm):15.5 | カラー:ブラック/BK3

孫へのプレゼントで購入しました。オーソドックスな色でどんな服にも合わせやすく,気に入ってもらえました。

5 2023-12-15

サイズ(cm):13 | カラー:グリーン/XI3

グリーンを購入しました!
とっても可愛くて買って良かったです!

• 58585835さん
  • 58585835さん

5 2023-11-22

サイズ(cm):12 | カラー:ブラック/BK3

かわいい靴で、孫にプレゼントしました。娘がとても喜んでいました。

• かほ0291さん
  • かほ0291さん

5 2023-10-25

サイズ(cm):13 | カラー:ブラック/BK3

友達の出産祝いにプレゼントしました。
200円の包装もお願いして、とっても可愛かったです。
また、配送も早かったので助かりました。
友達もとっても喜んでました。
また機会が有れば利用したいです。

• Fritさん
  • Fritさん

5 2023-10-10

サイズ(cm):13 | カラー:ネイビー/NV3

孫の1歳のお誕生日に贈りました!
おしゃれなラッピングでとても喜んでもらえました。まだ歩けませんが、nb996を自分とお揃いで履いてお散歩するのが今後の目標です。

5 2023-10-01

サイズ(cm):14.5 | カラー:グレー/GR3

ファーストシューズからニューバランスを履いています。履きやすいのでサイズアップしてリピートしています。

4 2023-09-22

サイズ(cm):14.5 | カラー:ブラック/BK3

誕生日プレゼントとして贈りました。履き心地もよく本人も気に入ったみたいで良かったです

5 2023-06-09

同じスニーカーをサイズ違いで何度か購入してます。ガバッと開く幅広のマジックテープで子供も履きやすいです。軽くて滑りにくいのでお気に入りです。

5 2022-05-13

娘のファーストシューズにこちらのベージュ、12.5cmを選びました◎
家族みんなでお揃いしてお出かけしたいと思います!
ショップからの手書きのメッセージにほっこりしました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー