ウォーリー ラグビー 応援 赤ボーダー ワイ...(noa department store.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる

5 2020-02-12

感謝しています!
急きょ必要になり、購入しました。
早めに届けていただけないかメールで問い合わせたところ、すぐに返信を下さり、希望日よりも早く届けていただきました。
商品も問題なく、良い商品でした。
メールもとても丁寧な文章で、このショップで購入して良かったと思いました。
ありがとうございました!
また機会があれば、ぜひこのショップでお買い物したいと思います。

5 2019-06-25

最初2枚、孫に買いました。
小学校に毎日着て行っているお姉ちゃんを見て
羨ましいそうにしている幼稚園の妹にも追加しました。
とても喜んでいます、良かったです!

1 2020-08-29

失敗
一度洗うと袖先や裾がクルっとなります。
アイロンかけても戻らないです。
2枚買いましたが二枚ともクルっとなって
戻りません。
見た目が悪くて、着させられません。

3 2020-07-03

去年、運動会用にと購入しました。
デザインも可愛くて、赤のボーダーが目立つので良かったです。公園や、外出時もすぐに見つけられて助かるデザインだと思います。
その後、数回洗濯すると首回りが伸び易く、崩れやすくなりアイロンをあてないとだらしなく見えてしまう作りだったので、そこが残念でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー