ニューバランス 996 newbalance スニーカー...(noa department store.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • CD18さん
  • CD18さん

5 2020-11-16

誕生日プレゼントに
姪への誕生日プレゼントに選びました。
サイズもカラーも豊富で、実店舗に行くより選択肢が多く、楽しく買い物できました。
ニューバランスは、成長期の骨形成も考慮した設計なので、安心して履かせられますね。

5 2020-12-27

良いです。
配送も早く、手書きのメッセージがあり温かい気持ちになりました。ニューバランスをスーパーセールでお得に購入できて良かったです。息子も喜んでます。

5 2020-12-12

いいお買い物できました!
息子には、ニューバランスが一番合うようで、とにかくサイズがあるところを探し回る感じです。
こちらこお店の対応が温かくて気持ちがいいです。
取引のメールに『今日はお天気がよくて富士山が綺麗です』や手書きのお手紙など、こもりきりのこの時期、ほっこりしました。

5 2020-10-27

リピです。
リピです。
店頭だとサイズがなかったり
欲しい色がなかったりするので
助かります!
サイズアウトした時はこちらで
購入したいと思います!

5 2020-10-10

良かった!
店頭だと欲しい色があってもサイズがなく取り寄せだったりするのでこちらで購入できてよかったです( ^ω^ )

5 2020-10-09

プレゼント用に買いましたが、欲しい色があって良かったです。New Balanceは履き心地が良くて気に入っているようです。

• ayk kntさん
  • ayk kntさん

5 2020-09-10

小学生の息子に24CMネイビーを購入。
ずっと履かせてみたかったので見た目・履き心地気に入ってくれてよかったです。
やっぱりカッコイイです。
大事に履いてほしいです。

5 2020-08-30

配送や対応もとても丁寧で、箱を開封したときのスタッフの方からのお心遣いがまた嬉しかったです。

5 2020-08-28

ネイビーを購入しましたが、カッコよくて子供も喜んでいます。

4 2020-07-26

紐じゃないからほどけないし、可愛くて満足です。

5 2019-06-15

迅速な対応ありがとうございます❗
娘もよろこんでます!

5 2019-09-10

とっても早く届き
すっきり大満足なお取引きいただきました!

3 2020-12-18

ピンク色
かなりのジャストサイズ。
他の靴より、小さめ。少し大きめで、保管のつもりだったけど、すぐ履く事に。本人は、走りやすいようです。

3 2020-11-30

8月初旬に買って
今12月手前。4ヶ月弱で
マジックテープが
くっつかなくなりました…
きっと我が家の5年生の使い方が
悪った野田と思いますが
雑な男の子が使うとだめらしいです…涙

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー