N・PAN[エヌ・パン]薄手 春夏用(70cm 80cm...(noa department store.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

4 2020-06-14

お散歩中の虫対策に。
保育園のお散歩ように購入。丈の長いリーズナブルな物がなかったのですがこちらが目に留まりました。
おむつは透けますが、薄手なのでこれからの季節でも履かせられると思います。
お散歩中の虫対策が目的なので購入して良かったです。
カーキ・グレーを購入。size90
1歳11ヶ月、男子、ウエストは緩いので詰めて着用。裾もまくってます。

• Kwi0000さん
  • Kwi0000さん

4 2020-06-29

保育園で使用する薄目の生地を探していました。虫除け用に10部丈が欲しくて色違いで購入。
口コミに記載があった透けるとのこと、でしたが。。。うちの子供は少し細めでお尻も小さい&脚も細めなのでオムツをしていても特に透けませんでしたよ!
洗いがえに後2本ほど追加したいと考えています!

5 2019-05-07

春夏用に
春夏用に購入しました‼
色は可愛く履きやすいので
保育園で大活躍のズボンです‼
このお値段で購入出来て
お得な気分です‼
また何着か購入しようと思います。

• rossi8457さん
  • rossi8457さん

4 2019-03-01

レビューがなかったので不安でしたが、とってもいいです。やわらかくて動きやすそう。何回かお洗濯してますが、耐久性もありそうです。色は他にあまりないグレーを選びました。使いやすいお色味です。お尻のロゴ織りネームはなくてもよかったかな〜と。安っぽい。

1 2020-04-01

薄い、、、
保育園用に買いました!
可愛いけど薄い。。
オムツが透けて見えるほど薄い。。
70くらいで歩き始めたお子さんには向いてないと思います。

3 2019-03-20

薄い
他の方のレビューのように生地が薄い・・レギンスみたいな感じです。パジャマか部屋着になりそうです。

2 2019-03-15

すごく薄いです。
ストレッチはきいているので履きやすいのはありますが。
もうすこししっかりした生地だとよかった。

3 2019-03-13

薄いです。
ストレッチパンツはいろんなお店で買ってきました。 薄いほうだと思います。
良く伸びるし まぁ〜いいか☆
薄いので、もう少し安いといいですね。

2 2019-03-11

思ったより薄い
ペラペラしててすぐ伸びそう。青と黒にしたけど、黒が色あせたような発色…思わずこげ茶?って思いました。リピはないです