2019AW再入荷!noadept.オリジナル 親子ペ...(noa department store.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

良いです。
太っている息子(140cm,50キロ)に購入しました。
いい感じの丈で、すごく気に入りましたー!!
また購入したいです。

4 2019-09-18

対応が早く良かったです。
サイズは普段Mサイズですが、この商品はLサイズを購入しました。
感覚としてはジャストサイズでした。
質感は好きですが、ブルーを購入したのですが思った色合いより濃い感じでした。

5 2019-01-16

とにかく履きやすく、動きやすく、安い‼
もう1枚欲しい‼

4 2018-12-29

可愛いシルエットです
可愛いデザインでとても気に入りました。
ただ、裾のグレーの部分の生地が伸びやすく、1ヶ月着用で少々タラタラになってしまいました。
でも、とても好きなデザインとリーズナブルなお値段なので色違いのをリピ決定です。
娘もお揃いで子供用を購入予定です。

• ばば8213さん
  • ばば8213さん

5 2018-12-25

とってもかるくて 動きやすい 子供とペアで公園遊びに 動物園に 洗濯 乾きのよさもいいですよ。

5 2018-12-14

はきやすい
初めて購入しましたが、はきやすくて合わせやすい!もう1本検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ