【クーポンで30%OFF】親子ペア お揃い ス...(noa department store.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-03-08

カミさん
スヌーピー好きなカミさんが喜んで着てます。

5 2018-11-25

お気に入りです
164.60で160サイズ、カラー オートミールを購入。
サイズ感もバッチリです
裏起毛がこれからの季節に着るならもう少し毛先の柔らかいものなら大満足でしたが、従来のトレーナーの裏起毛ですから、季節、オールマイティには使えます。
自分はもう少しふわっとした裏起毛であれば良かったですが、スヌーピー のデザイン、バックネックねデザインが気に入りました
満足しています。

5 2019-03-03

スヌーピーが、めっちゃ可愛いです。気に入っています。

5 2019-01-24

180センチ55キロの自分でも大きめで最高でした!背中のロゴもいい感じです!

5 2019-01-21

子どもにはチャコール、私はオートミール165を買いました。身長163ぽっちゃりですがゆったり着れました。
オートミールは思っていたよりグレーっぽくて汚れが目立たない感じで良かったです。男の子とのお揃いでかわいいものがあって大満足です♫

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー