• Liu nicoleさん
  • Liu nicoleさん

5 2021-12-16

大変満足です
一回目買ったピンク色は無くしちゃって、もう一個オリーブ色を購入で、とってもおしゃれで、一年中愛用しています。

5 2021-06-18

とっても丁寧な梱包で送って頂き、直ぐに到着。
期待通りの可愛いカラーと安定のクオリティで大満足でした^_^

5 2021-05-21

本当はイエローが欲しかったんですけど完売してたのでブルーにしました。鮮やかなカラーで可愛い!
サイズも大きすぎずでちょうど良いし公園遊びの時にぴったりです!2歳の子も問題なく飲めてます。

• nitticoさん
  • nitticoさん

5 2020-12-17

大満足○
5歳の娘用にハイビスカスを購入しました。とても可愛くて大満足です。漏れないし丈夫です。
大きい水筒を持って行くほどでもないちょっとしたお出かけに活躍しております。安くはないので迷いましたが長く使えそうだし、思い切って買って良かったです。
すぐに届いて手書きメッセージやカレンダーが入っていてショップにも大満足です。

5 2020-10-23

ストローを噛むので噛みきれないこちらを買いました。重さはそれなりにありますが十分です

5 2020-08-08

すぐに届き早速使用しました、マスクをしたまま飲めて本当に便利で助かります。
手書きメッセージ書いて頂いて、自分の旧姓と同じ方からで気持ちがホンワカしました。

5 2019-08-06

新色のウォーターメロンとっても可愛い色で大満足です!写真より実物の方がかわいいです。
2歳用に購入しましたが容量もちょうど良さそうです。ショップさんの発送も早くご対応も丁寧で良い買い物ができました。

5 2019-04-08

入園祝いに
入院祝いに友人にプレゼント喜んでもらえましたー

4 2021-08-07

満足の商品
本日届きました(^○^)
3歳以上対象ですが、保護者の管理下で飲ませたく1歳半の子供に購入しました。
プラマグだとぬるくなってしまうので、暑い夏に冷たい飲み物をいつでも飲ませられるようになりました!
いままで赤ちゃん用のプラスチックマグ水筒を使っていましたが、ゴム部品が多く手洗いが大変で…。
洗う部品は少なくなりましたが簡単に取れない部品も多く…?カビや水垢を気にしなければなりません。またストローキャップは、結露します。
あと、ストローが長いので倒しても漏れないです。
追記:横にすると漏れるようになり、よく見たら空気弁のパッキンを紛失。パッキンの変えは売っていなくて、1500円位のストローリッドを買わなければなりません。送料は別が多く、かなり痛い出品でした。
ストロー自体が太いので、子供は、初めて飲んだ時吹き出してましたが、2回目からは自分で調節して飲んでます。
ショルダーがないので保育園に持って行くようになったら、ホルダーを購入しなくてはならない事や、
タイガーなどと比べるとステンレスが重いし大きい事がデメリットですが、
毎日の私のテンションを上げるには十分な可愛さです(^○^)
替えのストローつきで長く使えそうです!
追記 購入から数日後に新商品が発売されて凹みました…
またショップの方がメールやメッセージカードなど、お忙しいだろうにとても親切な対応だなと思いました。
コロナ禍で、人との接触が少ない中で、温かみを感じるご対応に感謝したいです(^○^)!
この度はありがとうございました!

4 2020-09-11

キッズ用ですが自分用に購入して使用しています。別のキャップを購入し付け替えて、お店でアイスコーヒーを購入、こちらに入れてもらって飲んでいます。