ハワイで人気のHydro Flask[ハイドロフラス...(noa department store.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nitticoさん
  • nitticoさん

5 2020-12-17

大満足○
5歳の娘用にハイビスカスを購入しました。とても可愛くて大満足です。漏れないし丈夫です。
大きい水筒を持って行くほどでもないちょっとしたお出かけに活躍しております。安くはないので迷いましたが長く使えそうだし、思い切って買って良かったです。
すぐに届いて手書きメッセージやカレンダーが入っていてショップにも大満足です。

5 2020-10-23

ストローを噛むので噛みきれないこちらを買いました。重さはそれなりにありますが十分です

4 2020-09-11

キッズ用ですが自分用に購入して使用しています。別のキャップを購入し付け替えて、お店でアイスコーヒーを購入、こちらに入れてもらって飲んでいます。

5 2020-08-08

すぐに届き早速使用しました、マスクをしたまま飲めて本当に便利で助かります。
手書きメッセージ書いて頂いて、自分の旧姓と同じ方からで気持ちがホンワカしました。

5 2019-08-06

新色のウォーターメロンとっても可愛い色で大満足です!写真より実物の方がかわいいです。
2歳用に購入しましたが容量もちょうど良さそうです。ショップさんの発送も早くご対応も丁寧で良い買い物ができました。

5 2019-04-08

入園祝いに
入院祝いに友人にプレゼント喜んでもらえましたー

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ子供用水筒・マグボトル