ノースフェイス THE NORTH FACE アウター C...(noa department store.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-17

配送も早く安心でした
100センチの子供に120センチ購入しました。
袖は少し長いので折りますが丈はお尻が少し隠れる程度でした。
これからの春の季節活躍しそうです。

5 2020-01-03

良かったです!
夏以外ならどのシーズンでもいけると思います。注文して良かったです。

5 2020-09-09

姉妹で着せたくて2着購入。
値段も高いので長く着せたくて
上の子は普段は100ですが120購入。
下の子は90ですが110購入
おしりが隠れ袖はだぼっとしています。
袖のマジックテープを絞れば可愛く着られます。
丁寧に梱包された箱の中には
手書きのメッセージもありました。
少しのことですが嬉しく思いました。

• はは2906さん
  • はは2906さん

5 2020-10-14

商品はもちろん良かったのですが、一緒に添えてあったスタッフの方の手書きメッセージに感激しました。ありがとうございました。

• angel4cさん
  • angel4cさん

5 2020-10-07

今時期に買いました。
品質には何の文句もありません。
今、130サイズなので150を買ったけど大きすぎた!長く着られるからOK!

5 2020-11-22

子供用(小6男子)にティンバータンの150を購入。色も可愛くてとても気に入ってます。生地薄めですが暖かいそうです。

5 2020-10-21

注文後すぐに届き助かりました。
店頭では在庫切れだったので、
薄手なので 春秋に大活躍しそうです。

5 2020-10-15

もうすぐ3歳になる息子へネイビー購入しました。やっぱりかわいい!パパも『かっこいいな!』と好評。サイズアウトしたら、またリピートすると思います。

4 2020-09-30

迅速かつ丁寧でとても良かったです。
友人の子供へのプレゼントにしたので商品は確認していませんが、とても喜んでくれていました!
次は息子に買おうかなぁ…

• welt&yさん
  • welt&yさん

5 2020-09-30

購入して良かった‼
お店でサイズ感を見てネットで購入しました!
フードの取り外しもできる。長く着られるようサイズ大きめで購入。袖口の所もマジックテープで留められる為、イヤイヤ期の息子も嫌がらず着てくれました!色も可愛いです!長いシーズン使えそうなので、大満足です!

4 2020-09-19

子供用に購入しましたが、154センチの母でも、ちょうど良く着る事ができ気に入りました。お揃いでもう1着購入しようとしましたが、売り切れ…なので星4で。

5 2019-06-13

カッコいい
事前問い合わせに丁寧に答えてくださり、すぐ欲しかったのですがその旨伝えたところ迅速に対応してくださりました。
商品はお店で同じものを見て気に入っていたので、思っていた通りカッコよくてオシャレで満足です。キャンプに行く時、まだ肌寒いと思うので着せようと思います。

5 2018-12-27

ターキッシュブルーもいい色
本当はブラックを探していたんですが、なかなか見つからずやむを得ず明るめのブルーを選択…渋々だったんですが、男の子にはぴったりの絶妙なブルーでした!
ノースフェイスらしいかわいい感じで大活躍の予感♪

5 2018-08-25

大満足
81センチ、10キロ細身の2歳の娘に。
2年使用する予定で100センチ購入。
活発な娘は冬厚着するのが好きではなく、冬の外と中の気温差で1歳の頃は上着をとても悩んでいました。
今年は機能性を重視して良いものを‼
さらに1年中使用できるこちらの商品がとても気にいりました。
デザインも可愛く、色味も画像そのままだったので大満足です。

5 2018-08-23

秋準備
娘が100サイズの頃からずっとコンパクトジャケットを買い続けています。少し肌寒い時や、学校の遠足でよくある「薄手の上着をリュックに入れておいてください」の時など何かと活躍してます。ノースのホライズンハットと同様の生地です。ガンガン洗濯しても丈夫です!
現在、高学年になり女の子っぽい色よりダークな方が好むようになりましたので黒の150を探していました。やっとこちらのお店で見付けて即購入でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションコート・ジャケット