人気商品!【送料無料】ノースフェイス THE...(noa department store.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

カッコいい
事前問い合わせに丁寧に答えてくださり、すぐ欲しかったのですがその旨伝えたところ迅速に対応してくださりました。
商品はお店で同じものを見て気に入っていたので、思っていた通りカッコよくてオシャレで満足です。キャンプに行く時、まだ肌寒いと思うので着せようと思います。

5 2018-12-27

ターキッシュブルーもいい色
本当はブラックを探していたんですが、なかなか見つからずやむを得ず明るめのブルーを選択…渋々だったんですが、男の子にはぴったりの絶妙なブルーでした!
ノースフェイスらしいかわいい感じで大活躍の予感♪

• natuurさん
  • natuurさん

5 2018-11-09

肌寒いときに
135センチ、痩せ型の9歳の息子に150を購入。
袖が少し長めですが、問題なく着られます。
肌寒いときにぴったり。

5 2018-10-17

買えました。
ノースフェイス、今年こそはと子供にポチっとしました。やっぱり良いです。子供の通学にかかせません。売り切れる前に買ってよかった。

5 2018-08-23

秋準備
娘が100サイズの頃からずっとコンパクトジャケットを買い続けています。少し肌寒い時や、学校の遠足でよくある「薄手の上着をリュックに入れておいてください」の時など何かと活躍してます。ノースのホライズンハットと同様の生地です。ガンガン洗濯しても丈夫です!
現在、高学年になり女の子っぽい色よりダークな方が好むようになりましたので黒の150を探していました。やっとこちらのお店で見付けて即購入でした。

5 2018-08-25

大満足
81センチ、10キロ細身の2歳の娘に。
2年使用する予定で100センチ購入。
活発な娘は冬厚着するのが好きではなく、冬の外と中の気温差で1歳の頃は上着をとても悩んでいました。
今年は機能性を重視して良いものを‼
さらに1年中使用できるこちらの商品がとても気にいりました。
デザインも可愛く、色味も画像そのままだったので大満足です。

• 小梅eeeさん
  • 小梅eeeさん

5 2018-09-16

身長89cmの息子に100cmを購入。来年も使いたくて、大きめを買いました。着せるとやはり少し大きめでしたが、ダボっとしててもカッコイイ。さすがノースフェイス。たたむとコンパクトになり、リュックの中に入れても邪魔にならず、とってもいいです。

5 2018-08-30

探していて、やっとサイズみつけました!
ノースはすぐサイズなくなるので本当によかったです!可愛かったし、秋に良さそうです!

4 2018-04-08

かっこいい
薄くて軽くて、肌寒い時に重宝しています。96cmの息子に110を購入。お尻が隠れるコートみたいですが、さすがノースフェイス。ブカブカ感が変じゃありません。長く着れそうです。希望のネイビーが品切れでしたが、ブルーも新鮮で満足です。

3 2019-03-03

商品自体はとても良かったのですが、匂いが気になりました。

3 2018-09-01

150で少し不安でしたが、サイズもぴったりでよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコート・ジャケット