• anmama5544さん
  • anmama5544さん

5 2024-03-07

-:お店でラッピング | ラッピングタイプをお選びください:リボン×包装紙

すごく丁寧な梱包で、メッセージ付き。
感動しました!
ありがとうございます!

5 2023-12-29

姪っ子のプレゼント用にラッピングしていただきました。まだ渡せていないのですがかわいくラッピングしてくださり嬉しいです。

• kn97さん
  • kn97さん

5 2023-12-16

可愛くラッピングしてくださり、贈り先にも喜んで貰えました。

5 2023-11-09

プレゼントに贈るベビー服のラッピングをお願いしました。すっごく可愛いし丁寧でカードもおしゃれでした!お願いしてよかったです!

5 2022-12-13

おすすめ、
孫にと娘宅に送ってもらったのですがとっても可愛くクリスマスのラッピングされてたそうです。ありがとうございました。

4 2022-09-18

すごく丁寧にラッピングもされていて、息子は大喜び!
ただ品揃えが良くないです。
選べなかった。
欲しいサイズはほぼ売り切れ…
そこがなければもっと楽しく買い物ができました。

5 2023-03-31

綺麗に包装してありラッピングをたのんで正解でした。

5 2023-03-14

とても丁寧なラッピングでありがとうございます!!メモまで頂いてまた買いに来ます!
最高👍でした!

5 2023-03-02

友人の子どもへのプレゼント用にこちらのラッピングを追加させて頂きました。とてもきれいに可愛くしていただき、相手にも喜んでもらえました。また、心温まるメッセージもついていました。こちらに頼んでよかったです。ありがとうございました!

5 2023-02-24

ラッピングがかわいくて、即決しました。届いたら、丁寧にラッピングして頂いて、メッセージカードも想像以上に良かったです^^

5 2023-02-07

頼んで良かった
すごく丁寧で可愛いラッピングでした。
これなら110円の価値ありです。

5 2022-09-13

普段なら100円ショップでラッピンググッズを購入して包装しますが、お値段が安かったのでお願いしました!
とても可愛くカードも素敵です!
中学生の娘にプレゼントですが、子供っぽく無いデザインで良いです。

5 2022-07-14

発送までとても早く、丁寧にラッピングしていただいてました。
また、手書きのメッセージと担当していただいた方の名前まで添えていただいていて
お友達の出産祝いだったのですが
安心して渡せたのと同時に気持ちよく買い物ができました。

5 2022-05-16

姪っ子のプレゼント用に
姪っ子の誕生日プレゼントで購入しました♪ラッピングもとても可愛くて、ショップから手書きのメッセージもあり、プレゼントする側もほっこりしました(´∀`)

5 2022-05-15

丁寧なラッピングです!
プレゼントなのでラッピングをお願いしました。
とても丁寧ににラッピングされていて、メッセージカードもつけて頂きました。
ありがとうございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティその他