2021/05/01
    rinnontensuさん
    シンプルな中にも日本を感じられます。
    maruken-present 玄関やニッチなどに飾れるこじんまりとした可愛い兜飾りです。 お手頃な価格で、小さめなのに、丁寧な作りな上に淡いちりめん生地での装飾。几帳もセットとチープさは感じられずとても気に入りました。 昔ながらのガッツリギラギラとした兜飾りが我が家には合いそうもなかったので、とてもいいお品に出会えました。 台座の足部分の角の装飾か木製だからか、几帳の上に置き、持ち上げた際に綺麗な布に引っかかります。 何度も置き換えるものでは無いですが、せっかくの綺麗な布に傷やほつれができると嫌だなぁと思い、台座の足の底面にテープを貼り引っかかりがないようにしました。 その点を含めても星は5つの素晴らしいお品です。 大切に飾らせて頂きます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/28
    2021/04/29
    デザインが可愛い
    入荷が遅かったのですが、とてもデザインが可愛く満足です。
    注文日:2021/04/01
    2022/06/12
    ぴよまめ0548さん
    ショップ様はとっても素敵です◎ 商品は作りが雑で接着剤がはみ出まくってるので この値段でこの大きさで丁寧な作りじゃないなら 買わなかったなと少し残念です◎ 写真で見たより小さかったのですが きちんとサイズを見てないこちらが それは悪いです! とっても可愛いのに接着剤が本当に 残念です。そんなに近付かなくても やっぱり見えます( ; ; )数年で接着剤の辺りきっと 変色するんじゃ無いかなと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/10