5 2024-01-06

すぐ暖かくなる
注文してから届くのが早かったです。P2で充分暖かいです。
前使ってたのが壊れてしまったので購入しました。
今日から使うので楽しみです。

5 2024-01-06

冬の寒さ対策
普段、ホットカーペットを使ってます。主に子供がですが、電気毛布のほうが電気代が安いということを知り、購入しました!
子供が朝つけて消し忘れて学校に行ってしまうこともしばしばなので、タイマーもありがたい。
ホットカーペットは移動できませんが、電気毛布なら、主人がパソコン作業中などひざ掛けに使ったり、自由度が、高いのもいいですね!
耐久性が気になりますが、子供もあったかいと言っていますので性能には満足です!
電気代、耐久性が良ければもう一つ買いたいかなと思います!
レビューを書かない予定でしたが、すごく良かったので!ありがとうございます!

5 2024-01-12

満足
今まで使用していた電気毛布が壊れてしまったので、こちらを購入しました。
さっそく使用してみたところ、思ったよりも生地が厚く肌触りがとても良いです。
以前使用していた電気毛布は生地が薄く、電熱線が丸わかりで気になっていましたが、こちらの商品は生地が厚いため電熱線が分かりづらく、私は殆ど気になりません。
温度調整も6段階、タイマーも4段階あり使い勝手もいいです。
丸洗いもできて、大変満足です。
あとは長く使用できるよう、丁寧に扱っていこうと思います。

5 2024-03-10

大満足
温度調整もしやすく、タイマーも長い時間があるため、途中で起きる事なく朝までぐっすり。
大満足しています。

4 2024-03-02

サイズ:188x130cm | カラー:グレー

たるみ以外完璧!
使っていた電気毛布が壊れて急遽買いました!
寒い夜も自動調整な為か温かいです!一つマイナスなのは何層かになってる為か、中で配線の層が寄れてます。一度使っただけですがたるみになり、洗濯はしたら壊れそうなのでダニ退治のみにしようと思います。にしてもクーポンで使ったとてこの性能と温かさは良きです!リピートします!

4 2024-03-01

サイズ:188x130cm | カラー:ブラウン

暖かい日が多く使用頻度が少なくてなかなかレビューを書けませんでしたが、問題なく使えています。
以前グレーを購入して、今回ブラウンを購入しましたが、発送元が違うのかお知らせが知らない会社からで不安になりました。
数ヶ月前に購入した時と色々と違っていて複雑な気持ちになりました。
グレーの時はダンボールの中に商品の写真が載っている専用の箱が入っていましたが、今回は普通のダンボールの中に直接入っていました。

5 2024-02-19

サイズ:188x130cm | カラー:ブラウン

電源を入れなくても暖かく、肌触りがとてもいいです
タイマーがあるので、電源を切り忘れることもありません
4000円オフクーポンも使用させていただき、安く購入することができました
本当に買って良かったと思います

5 2024-02-18

サイズ:188x130cm | カラー:グレー

電気毛布がずっと欲しくて探しており
クーポンで大変お安くなっていたために購入しました。実際どうなのかなとおもっていましたが、電源をつけて直ぐに暖まり感動。なぜもっと早く買わなかったのかと後悔しております。冷え性のため布団に入っても足先は1時間経ってもキンキンに冷えておりましたがこちらの電気毛布のおかげですぐに暖まり入眠もスムーズでぐっすりです。タイマー付きなのも嬉しいポイントでした。おすすめです。

• s99925464さん
  • s99925464さん

5 2024-02-17

サイズ:188x130cm | カラー:ブラウン

使い始めたばかりですが、配送も早くあたたまるのも早く、暖房なしでもこれだけで過ごせそうです。温かいし、節約になるしで買って良かったです!ペットと一緒に使っても安心なのも良かったです。

5 2024-02-15

サイズ:188x130cm | カラー:グレー

フカフカで気持ちいい!朝晩は冷えるからまだまだ活躍してくれそうです☆

4 2024-02-09

サイズ:188x130cm | カラー:グレー

日本ブランドと、色々迷いましたが、試しに、こちらを購入させて頂き、速暖で、最高温度も、こたつに入ってるくらい、暖かくて、両目フランネルで暖かく、これ一枚でも、寝れるくらいで、大満足です
家事で、手が、凍えるくらい冷たくなっても、こちらで暖めると、めちゃくちゃ暖かくなって幸せです
後は、耐久性が、良ければ、買い足したいお品です

5 2024-02-05

リピート購入です
2枚目の購入になります。
前回購入して具合が良いので、
今使用している他社の古い電気毛布も買い替えでこちらにしました。
夫婦揃って日中も寝る時も暖かです。
経済的にもエアコン要らずで満足です。

5 2024-02-03

サイズ:188x130cm | カラー:グレー

160×130のサイズを購入してものすごく気に入りました。肌触りもよく、引い温度で毛布をかけると暑いぐらいです。
ただ、サイズが小さいので大きいサイズにしました。
この時、寒いので購入して良かったです。

5 2024-01-31

しっかりと暖かい
とても肌触りがいいです。
大きめのが欲しかったのでこちらにしました。

• 31420806さん
  • 31420806さん

5 2024-01-25

サイズ:188x130cm | カラー:ブラウン

一人暮らしの学生の娘に購入しました。
汚れが目立ちにくいのがいいとゆうことで
ブラウンにしました。
肌触りも良く、電源を入れると
すぐ温かくなったと大喜びでした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け