• **j.k**さん
  • **j.k**さん

5 2020-05-25

適当量噴射でした
友人の引っ越し祝いに購入しました。噴射量が多いとのレビューがあり不安だったので、2段階の少ない方に設定し、友人と量の確認をしました。そんなに多いとは感じません。私たちは医療従事者ですが消毒液を手のひらに出したらまず指先を消毒、そして全体に塗り広げ乾燥するのを待ちます。親指の付け根なども忘れがちな部分です。有効な消毒方法を実践し、感染予防を行うためにじぶんたちもしっかり学ぶ必要があると思います。

4 2020-07-01

霧状にきれいに噴霧するので、とても良いと思います。
この値段でしたら満足です。出る量は少ない方で十分かと思います。

5 2020-06-22

会社にて使用です。今現在ヤエクリンを入れています。来客の方も皆使って頂いています。やはり自動がいいですね。大満足です。

4 2020-06-13

コロナ対策の味方
電動のタイプを色々と探して、この商品にたどり着きました。
毎日、快適に使っています。
正直、アルコールの切れがもう少し良いといいなぁと思いますが、センサーの反応が良いので、充分満足です。

4 2020-06-03

すぐに届きました!
少し出る量は多いですか、この価格なら満足です!

• 笑顔GOさん
  • 笑顔GOさん

5 2020-05-30

手間要らずで助かります
アルコールを補充するのが簡単で手間がかかりません。買って良かったです。ありがとうございます。

• mi-3003さん
  • mi-3003さん

5 2021-02-24

玄関の下駄箱の上に置いて帰宅したときにすぐに手の消毒が自動で出来るのでとても良かったです。

• Agnessさん
  • Agnessさん

5 2020-12-24

飲食店の店舗用に購入しました。
問題なく作動しています。
見た目に清潔感もあり、入れられるアルコールの容量も多目なので買って良かったと思いました。
また、わかりやすい日本語の説明書を添付してくださってありがとうございます。
一つ希望を言わせていただくとしたら、文字がもっと大きいと高齢者も苦労なく読めて良いのではないかと思いました。

5 2020-11-07

触れずに消毒
今まで我が家では、手の消毒はスプレータイプの容器に消毒液を入れ必要場所に置いて使用していましたが、今回、自動で使用できる消毒用噴霧器を購入してみました。早速届いた翌日から消毒液を入れ使用しています。場所は、出入りの多い玄関に置いて使用しています。ノータッチで手指の消毒が出来るので大変満足しています。

• K1982F1022さん
  • K1982F1022さん

4 2020-11-01

入口用に設置しましたが、小さくて盗難されるおそれだけあります。
使いやすさは抜群です!
311355-20201026-00198709

5 2020-06-01

玄関に置きました。両手に荷物を持って帰ってきても、よっこらしょと上から押さなくてもシュッと出ます。たっぷり出ますが手首までしっかり消毒するのに使います。もうちょっと反応がはやいとカッコいいかも。それから、酒造メーカーの消毒用アルコールは使ってもいいのかというような今ならではの説明書があるとうれしかったです。

• POOTAROWさん
  • POOTAROWさん

4 2021-08-05

皆さんと同じで、+、−押しても出る量があまり変わらないのが残念です。そのほかは大きさもちょうど良く満足してます。

4 2021-01-25

使い勝手良い
迅速な対応ありがとうございました。
適度な大きさで仕事場でも好評です。

4 2021-01-07

配送はとてもはやい
配送はとても早かったです。
まだ使ってはいませんが、長く待ってくれると嬉しいです。

• オトモ3さん
  • オトモ3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-12-04

使用感は 満足しているます。
噴霧の調整も出来き 子供たちも使用してます。
リピートも考えてます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品自動手指消毒機・アルコールディスペンサー