【バージョンアップ仕様】【新品未開封】【...(BJC健康SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-16
  • 良いです
  • 手持ちのiQosの調子が悪いので、前々から気になっていたgloを購入。最初はiQosが体感で5mgとするとgloは1mgぐらいのキック感で物足りず本数が増えてしまいましたが次第に体が慣れます。吸う際の手間がiQosより少ないのもいいですね。チェーンスモークは自分はしないので正直個人的には恩恵はありません。構造も丈夫そうだしメンテをこまめにやればかなり長持ちしそうな印象です。デメリットは3分30秒以内に吸 ・・・(続きを読む
  • ゲルショッカー隊員さん
  • 3 2017-10-21
  • 初電子タバコ
  • 素早い発送有り難う御座いますm(_ _)m気管支が弱いのか…吸うと咽せて吸えず…何度か試しましたが駄目でネットで電子タバコ咽せるで調べたら熱を吸う事で…で…始めの1~2吸いは咽せるし放置ランプが消えても何度かは吸えるので消えた後なら熱も冷めてて軽くなら吸える…でも4~5吸いで捨てるのは…と思いもう一度スイッチを入れるとちゃんと点灯が始まりバイブ後少し待って熱を冷ませば吸える?煙?蒸気は出る ・・・(続きを読む
  • kou2024さん

5 2017-12-12

アイコスからグローにチェンジ
アイコスの一本ごとの充電も無くなった事で連続吸いが出来て、充電できて無いとかの接触不良のストレスが無くなり、グロー最高です。

• yuzo0777_99さん
  • yuzo0777_99さん

4 2017-12-11

iQOSから乗り換えです
乗り換え理由は連続で吸える事
寒くてもちゃんと機能する事
本体のみで完結する事
その点については満足です。
吸った感じはちょっと焦げ臭い感じがあります。
吸い終える前に薄くなる気がします。
その点はiQOSに劣るかと。

5 2017-12-14

めちゃくちゃ早かった
PM15:40頃注文確定ボタン押して、「PM15:00までは当日発送」と書いてあったので明日の発送だろうなと思ったらその日のPM16:30に発送完了の通知が。早!!これは今まで楽天を使ってきて最速の店舗です。
品物は主人が使うので中身がよかったのか分かりませんが問題なく使えてます。コンビニでは品薄なのですぐに欲しい方はこちらの店舗さんが最速でストレスフリーでいいかと思います。
ほんとたすかりました♪

5 2017-11-20

アイコス特有の臭いが苦手で電子たばこは合わないと思ってましたが、ネットの情報でアイコスよりグローの方がたばこに近く臭いもしないとの事。早速、こちらのお店で購入。物足りなく美味しくないと思いながらも、丸一日グローで過ごしてみました。翌朝、なんとなく元々吸っていたたばこが残っていたので吸ってみると、まずい!自分でもびっくり。購入する時は、グローとたばこの両使いにしようと思っていたのに、今はグローだけです。禁煙にはならないけど、いがらっぽさや軽い咳はなくなりました。とても良かったので、母、叔母、主人にも購入しました。ちなみに全員愛煙家歴20年以上ですが、母はグローだけに。今のところ叔母と主人は両使いです。商品はきれいに包装されていて、配達も早かったです。

4 2018-09-07

仕事用とプライベート用分けて使用する為にもう一つ購入しました。アイコスよりグロー派です。

5 2018-02-27

直ぐに届いた
近隣のコンビニではどこ行っても品切れ。予約しても1週間から1ヵ月と言われ、入手を断念しかけましたが、こちらのショップで発見。割高ですがポイント使用でコンビニより安く入手できました。土曜日に注文して月曜日に発送され、火曜日には手元に届きました。使用は未ですが、楽しみです。

5 2018-01-20

相棒
僕は 普通のタバコを部屋で吸うとき 匂い、壁の汚れ、を気にするので窓を全開にして吸ってましたが
冬なので寒いなー ってことでこちらで購入しました!
到着も早く 品も全然良品で(当たり前ですが)
なんといっても充電が長持ちする点が素晴らしい 又
部屋も車も匂い残りません
まぁ吸った直後は匂いはしますが不快ではないし
え?吸ってたの?と言われるくらいです
満足です

5 2018-01-08

コンビニに探しても無かったのでこちらで購入しました(*^^*)直ぐに届いたので急ぎの人にはお薦めです!

• 7630gさん
  • 7630gさん

5 2017-12-26

新型が来ました。
不安でしたけど、新品新型がちゃんと届きました。プレゼント用だったのですが、喜んでもらえたし、大変満足でした。

5 2017-12-23

アイコスよりグローのほうが個人的にはおいしい。

• Kazu1128さん
  • Kazu1128さん

5 2017-12-05

ありがとうございます
先輩への、プレゼントで買い物しました。梱包状態も良く、満足してます。自分自身にも、購入しようか、検討中です。その際、また、お願い致します。

5 2017-11-30

IQOSのデメリットを克服していると言われていたので、乗り換えです。
modelはG003なので、3分30秒ですが、IQOSからのあとだと短くかんじますが、パフ回数の制限はないので、トータル的に満足してます。

• NONCHAN1807さん
  • NONCHAN1807さん

5 2018-06-29

有難うございました
商品が壊れた為、製品登録するのに困っていました。
領収書を送って頂いて事なきを得ました。
有難う御座いました。

5 2018-04-24

とっても良い!
以前、IQOSを吸っていましたが、こちらに変えました!お手入れも簡単だし、ニオイもほとんどしません。おススメです。

• おぐ6666さん
  • おぐ6666さん

5 2018-03-30

買ってよかった。
コンビニはどこもなく、こちらで検索したらあったのですぐ購入させていただきました。日曜までには欲しかったみたいだったのですぐ届き故障的なものは今のところありません。ありがとうございました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ本体