5 2018-07-12

以前からずっと欲しかったアイコスを遂に購入しました、届くのが楽しみです( ^_^)/

4 2017-09-30

満足ですね
購入から2日で届きました。
(木曜に注文し、土曜に到着)
まず迅速さに満足です。
次に梱包も緩和材?に包まれて丁寧でした。
丁寧さに満足です。
商品自体を見ても傷などもありませんでした。
清潔さに少し満足です。
※"少し"なのは下記に記載しています。
上記三点をもっておおいに満足です。
ただし、現時点で未使用なので
評価は変わるかもです。
※☆5にしなかった理由としては
箱の中に髪の毛が一本入っていたからです。
そこは少し残念です。(何より気持ち悪い..)
製品登録もすんなりと出来ました。
普通に良い買い物でした。
髪の毛を除けば...

4 2017-04-08

注文した翌日には届きました。発送が早く凄く助かりました。商品登録もきちんと出来て安心しました。

5 2017-11-05

慣れてきたらメチャクチャ良い!
慣れるまでは大変でした。
仕組みに慣れないのと、とにかく壊さないようにデリケートに扱わないといけないので、すごく気を遣って説明書もかなり読んだり(笑)
元々普通のタバコの時からメンソールしか吸わないのですが、メンソールでもマルメンの味が大嫌いでした。
だから慣れるまではマルボロの味と、iQOS独特の味や風味が本当に気持ち悪いし、頭もなんだかクラクラしてました。
しかしその日のうちにiQOSの味に慣れてきて、マルメンの味にも諦め(笑)がついてきました。
次の日には慣れたのか、逆にiQOSの方がかなり吸いごたえがあります。
とにかく本当にタバコ臭くならない!換気扇の下で吸えばiQOS吸ってることすら気付かれもしてません。
子供がいるから、暑い中ベランダでしか吸えなかったけれど、iQOSに変えてから換気扇の下で涼しく普通に吸えるのは本当にありがたい。
喘息持ちなんでiQOSすらダメなんですが、ストレスで再び普通のメンソールを吸ってました…
しかし、このiQOSに変えてから普通のタバコより気管支がスグに苦しくならないです。
喘息と向き合いながら量を考えれば、iQOSの方がやっぱり全然体への負担が違います。
機能的にも残り時間バイブがとても役立ちます。
私はこのiQOS2.4プラスから始めたんですが、後輩は前のタイプなので、バイブお知らせが無い分、残りの確認に気を遣いながら吸っていて大変そうです。
これは購入して良かったです!

• KOHSKさん
  • KOHSKさん

4 2017-07-11

進化?
iqos からの2台目。充電時間は早くなってます。バイブ機能搭載ですが、個人的に振動するタイミングが。。1.加熱スタートのタイミング2.吸い終わり間近の点滅するタイミング。振動するのはホルダーです。個人的にはホルダー充電完了時にチャージャーが振動、加熱完了時にホルダーが振動した方が良いと思うけど。また、LEDについては白色で発色良くなりましたが、真昼間外では分かりにくいです(これは以前からですが)。透明のブラックのフィルムでも貼ればマシでしょう。とりあえず充電時間短縮が大きく評価点です(マイナス面は無いでしょう)。

5 2017-10-11

問題ない
新品です。
使用して2ヶ月ほど経過しましたが破損もなく申し分ないです。

5 2017-10-09

届きました
使用しても問題なく使えたので良かったです!

5 2017-07-31

よかった
アイコス2台目です。1世代のときよりかなり進化してます。色もかわいい。バイブレーション機能、便利です。わざわざライト見なくてもわかるから助かります。充電も速くなり、もちも良いです。コンビニやタバコ屋で買う方が安いですが私は待てずにここで買いました。待ったり探す時間かかるのが面倒な人にはおすすめです。

• jaycomamaさん
  • jaycomamaさん

4 2017-07-01

迅速な対応!
主人の誕生日プレゼントに購入しました。とっても喜んで貰えました(^_^)
頼んだ翌日には手元に届き、非常に迅速な対応だなと思います。口コミに製品登録できないとありましたが、普通にできました。最初、Oと0(数字)の見分けがつかなかったのですが、そこを間違えなければ問題なしで登録完了。
また、機会があればこちらで購入したいです。

4 2017-02-08

良い
商品に関しては大変満足しています
火傷や消し忘れの心配が一切無く
灰が出ないので灰皿がとても綺麗です
パッケージも小ぶりで保管しやすいのも◎
アイコスの製品登録も普通に出来ました。
こちらのショップさんは注文から手元に届くまで
大変早く お急ぎの方にオススメします(^^)
しかしお値段に関しては通常価格より
遥かに高いので星4つです

• aya9292さん
  • aya9292さん

5 2016-12-02

旦那へのプレゼント用に。アイコス本体はコンビニにもないし、実店舗では早朝から並ばないと手に入らないとのことでこちらで購入しました。頼んでからすぐに届きました!旦那は普段メビウスオプションイエローを吸っていたのですが、アイコスのメンソールが合っていたようです。いまのところ、アイコスだけで過ごしています。ニオイは香ばしい?燻したような香りが多少ありますが気になりません。

5 2018-06-21

とてもよかったです!
配送も早いし、とてもいい商品でした!!!

5 2018-05-09

よかったぁー👍
発送早くとてもよい!
商品もとてもよかったです!

5 2018-04-05

三度目の購入
手元のアイコスがちょこちょこエラーになるようになり、こちらなら前回も配達も迅速だったので三度目の購入。
製品登録もしてエラーもなくて使用できています。

4 2018-03-27

すぐ届きました!
頼んで数日で配送して下さりました!
彼へのプレゼントで購入させて頂きましたが、大満足です!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ