【送料無料】新型アイコス iQOS 2.4 Plus【...(BJC健康SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-18
  • 届きました!
  • 愛媛から注文です。日曜日の夜に注文し、火曜の夕方に受け取りました。旦那と私の分です。近くのコンビニではまさかの半年待ち!定価より高いですが、早く手に入れたかったので購入を決めました。結果、楽天ポイント使ったので、定価よりかなりお安く購入できました。箱からの登録も無事できました。登録方法と使い方は事前に調べてたので完璧でした!スペース空けずに登録するみたいですよ。普段メンソールな ・・・(続きを読む
  • うさみみにーくんさん
  • 3 2017-02-05
  • 禁煙に近づける為に
  • 本当はタバコ辞めたい…が辞めれない…て事でアイコス購入決定セブンイレブンで購入しようとしたら長期の予約待ち待てなかったのでこちらのショップで購入肝心のアイコスを吸ってみた感想を言えば今までの電子タバコとは違い限りなくタバコに近いですただやはり本物のタバコと比べたら美味しいとは言えないですねまー馴れるしかないかなお勧め度は一応星3にしてますが正直分かりません個人差あると思うので最 ・・・(続きを読む

5 2018-05-19

ヘビースモーカーの父に、少しでもたばこの本数が減ればと思ってプレゼントしました。

4 2017-12-18

注文から発送までとても早く助かりました!
プレゼント包装などあると更に良いと思います!

4 2018-04-04

充電が早い
1年前は古い物を使用していましたが、ホルダーが充電できなくなり、新型も気になっていたので購入しました。急いだので、コンビニを探し回ることもせず、ネットで買いましたが、今は、コンビニで売り切れも少なくなっているようで、届く前に、コンビニで見つけたのがショックでした。3000円引きが使えないので…充電切れを想定して探しておくべきでした。(反省)でも、以前よりはネットも安く買えるようになっています。新型は充電が早いので良いですね。今度はホルダーだけの販売もIQOSショップで安く売っているので、早めに手に入れておこうと思います。

• K/Yさん
  • K/Yさん

5 2017-08-07

買って良かった
長年紙巻タバコ吸ってきました。
年齢も中盤前に差し掛かり、子供の為自分の為に!と思っていてもなかなか止められず…。
周りからアイコスいいよと聞きコンビニに行くと勿論ありません。
値段は前に比べてお安くなりましたがやはり少し高いなぁと。
でも価値はあると思い購入!
直ぐ着きました。
吸った感想は…。
おいしいとは言えない…どうしよう…これ。
しかし3日目から慣れてきたのか普通にいい!と思うようになりました。
換気扇で吸ってますが、以前のタバコより部屋には殆ど臭ってもないです。
吸った後は、火を使ってないとはいえやはり心配なので灰皿に捨ててます。加熱してるのか水入り灰皿はジュッとなりますね。
アイコスはかなり熱くなるので冷ましてホルダーに差してます。
掃除は面倒ですが吸った後なら冷ましてから掃除で、1日5分くらいで終わるし慣れれば問題ないですね!
大事に長持ちしていきます!

• Youtanpooさん
  • Youtanpooさん

4 2018-07-19

初めてのアイコス!
喫煙所でも、電子タバコ利用客が増え、煙のエチケットが必要に感じてきて、購入しました。
タバコを吸っている感じが欲しくて白を購入しましたが、他の利用客に聞くと、白は人気であまり購入している人が少なかったようです。
操作方法は、説明書を適当にしか読まなかったので、周りの方に聞きましたが、面倒がりやな私も使えるようになり、便利だと思いました。
充電も一箱分持つので、不便さは特に感じません。
会員登録もできました。
最近はコンビニでも売られるようになってきているようで、もっと安く買えるかもしれませんが、すぐに届いたことと楽天のポイントキャンペーンもあったので、満足しています。
分煙のお店でも、アイコスなら喫煙可能な店もあるので、購入して読まなかったのでよかったと思います。( ´ω`)ゞ

5 2018-04-11

注文した翌日に届きました!
コンビニではまだ品薄で手に入らずこちらで購入しました。長年紙タバコを吸っていましたがずっと迷いつつ切り替えした。初めはタバコを吸った感がなく物足りなかったものの使用し始めてから10日程経ちますが今では味にも慣れ快適に吸ってます!紙タバコと違い匂いも付かないし灰も出ない!いちいち灰皿を使わなくても良い!口臭も紙タバコより気にならないです!
商品登録も問題なく出来ました。切り替えて本当に良かったです!!
商品梱包の状態も良かったし、次回もまたこちらで購入したいと思います!

5 2018-01-19

もっと早く買えば良かった
長年紙巻きタバコを愛飲しておりましたが、手や髪にいつまでもヤニ臭さが残るのが嫌いで、かと言って禁煙にも至らず…なんとなく電子タバコには懐疑的でしたが満を持して?アイコス購入を決意。
結論から言うと、もっと早く購入していれば良かったと後悔するほど快適です。
初めは口の中に残る苦味が気になって失敗したかな?と思ったものの、2日目にはすぐに慣れました。
元々4mgのメンソールだったのでアイコスもメンソールにしましたが、若干メンソールがキツい気もするので次はミントを試してみたいと思います。
イマよりもっと色々なフレーバーが出たら楽しみが広がりそうですね。

5 2017-10-27

ちょうどいい。
以前は禁煙目的で海外メーカーの電子タバコを使っていましたが1ヶ月で挫折。iQOSもどうせ長続きしないだろうと思いなんとなく購入。ところが使ってみるとしっくりくる。もっと早くに買っておけば…と少し後悔。
ニコチン依存症なのは自覚しております。でもこれを使えば家族も嫌な顔はしません。iQOSでも騒がれている発癌性?健康被害?不透明な部分?んなもん知りません。笑
何より人と近くで接する仕事をしているので、タバコ臭を相手に与えなくなったことは本当に助かっています。
コンビニを渡り歩き、安くで購入しようとするより在庫などあるうちにさっさと購入した方が吉です。その間にどうせ3〜4000円分のタバコは購入するわけですし。
ニコチン依存症だがタバコはやめられない、でも様々な理由でなんとかしたいと思っている方々、共に頑張りましょう!

4 2017-10-15

友達に!
自分は使用しているので友達に購入しました。火を使わないので安心だし、部屋で吸っても全然問題ないし、何といっても車で吸っても車の中に灰が落ちたりしないのが良いです。始めにヒ−タ−が温まるときに変な臭いが個人的にはすると思うのですが、個人的には気に入っています。旧型アイコスよりは充電時間が少し短いのとバイブで電源のオンオフを知らせてくれる、LEDが見えやすいのが良いです。

5 2017-10-03

良かったです!
旧アイコスから2.4 Plusにしました!
前の旧型が1年も経たないうちに、壊れて交換に出しましたが、何日も到着しなかったのであす楽で届くこの商品を購入しました!
アイコス歴が6か月になり購入から紙タバコを全く吸っていません!
今は紙タバコの臭いに敏感になり吸っている方が分かるようになりました。
でも
アイコスにして本数が増えた気がします。

• tonygailさん
  • tonygailさん

4 2017-09-10

主人に頼まれて購入しました。
今のところ問題なく使えています。
製品登録できました。
正規販売店では割引があるので、それを考えると少し高いですが、すぐに欲しかったので。
通常のタバコより臭いが少ないので、まだましかなと思います。
たばこを吸った人は、直後はすごい臭いを纏っているのてすごく不快でしたが、IQOSではそれはありません。
あと、口臭も全然違います。
全体的に通常のたばこより不快感は減りました。
しかし喫煙スペースで吸わなければならないのは変わりません。だからたばこ待ちは鬱陶しい、体に害があるのも0ではありません。ので、☆満点にはしません。

5 2017-09-04

アイコス
旦那にアイコスをねだられていたのですが、なかなか手に入らず、少し高いですが、こちらで購入することにしました。レビューに「登録できない」と飼いてあったので、不安でしたが、難なく登録できました。(^-^)
旦那はタバコが変わったので、まだ、なれないようですが、いい買い物だったと満足していました。素敵な買い物をありがとうございました。

5 2017-08-24

IQOSデビュー
約5ヶ月禁煙していたのですが、旅行の際に友人が使用しているのを見て、
借りてヒートスティックは購入して使ってみたところいい感じだったので、
購入を決めましたが、どこのコンビニで聞いても入荷予定無し・入荷待ち・予約は受け付けてない そういうところばかりで、ちょっと不安でしたが色々な所を見て
ここでの購入を決めました。
製品登録も問題なくでき、使用も問題ないようです。
故障が多いと聞きます。大事に使いたいと思います。

4 2017-08-17

誕生日プレゼントに。
主人(26歳)の誕生日プレゼントに買いました。
機械なのでそのうち壊れるだろうとは思いますが、しばらく友達に自慢しつつ吸ってもらえれば、少しでも肺への負担が減るだろうと思って。
美味しくはないそうです。
妻としては、副流煙の臭いは普通と同等と感じます。
有害物質が少ないということで、部屋で吸っても良いことになりました。
吸い殻は出ないし、吸ったあと15分くらい経つと臭いは気にならなくなります。
ヤニがないから、部屋に臭いが沁みつかないんですね。
とはいえ煙草の臭い嫌いなので、吸ってる間は不快ですが。
最初部品が固くて苦労したみたいです。
私はアイコスについて無知なので「幼児がいるけど大丈夫なのかなー」「風呂で吸っても大丈夫かなー」等まだまだ疑問があります。
そのあたりについて詳しい記載があればよかったです。

4 2017-08-06

アイコスデビュー!
夫のアイコスデビューのために購入。匂いはたばこと比べるとだいぶ平気になりました。でも、やっぱり少し焦げ臭いような匂いが、、でも服や部屋などにも匂いが残らないのでまだ我慢できそうです。ゴミ箱に捨てると匂いが残っていて不快かもしれないです。普通に灰皿に捨てることをオススメします。夫はヒートスティックを取り出すときに硬くて思いっきり引っ張ったら抜けてしまって、戻せはしましたが少しカパカパしてしまいました。ヒートスティックをもっと簡単に取り出せたらいいのにと思います。味は、今までわかばを吸っていたので弱いみたいですが、感情の波?が今までより減って、たばこを吸いたい衝動に駆られてイライラするということがなくなったみたいです。よかったのかな?これで吸う本数も減ってくれればいいのですが。。

関連ジャンル ダイエット・健康その他