【送料無料】新型アイコス iQOS 2.4 Plus【...(BJC健康SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-18
  • 届きました!
  • 愛媛から注文です。日曜日の夜に注文し、火曜の夕方に受け取りました。旦那と私の分です。近くのコンビニではまさかの半年待ち!定価より高いですが、早く手に入れたかったので購入を決めました。結果、楽天ポイント使ったので、定価よりかなりお安く購入できました。箱からの登録も無事できました。登録方法と使い方は事前に調べてたので完璧でした!スペース空けずに登録するみたいですよ。普段メンソールな ・・・(続きを読む
  • うさみみにーくんさん
  • 3 2017-02-05
  • 禁煙に近づける為に
  • 本当はタバコ辞めたい…が辞めれない…て事でアイコス購入決定セブンイレブンで購入しようとしたら長期の予約待ち待てなかったのでこちらのショップで購入肝心のアイコスを吸ってみた感想を言えば今までの電子タバコとは違い限りなくタバコに近いですただやはり本物のタバコと比べたら美味しいとは言えないですねまー馴れるしかないかなお勧め度は一応星3にしてますが正直分かりません個人差あると思うので最 ・・・(続きを読む

5 2018-05-19

ヘビースモーカーの父に、少しでもたばこの本数が減ればと思ってプレゼントしました。

4 2017-12-18

注文から発送までとても早く助かりました!
プレゼント包装などあると更に良いと思います!

4 2018-04-04

充電が早い
1年前は古い物を使用していましたが、ホルダーが充電できなくなり、新型も気になっていたので購入しました。急いだので、コンビニを探し回ることもせず、ネットで買いましたが、今は、コンビニで売り切れも少なくなっているようで、届く前に、コンビニで見つけたのがショックでした。3000円引きが使えないので…充電切れを想定して探しておくべきでした。(反省)でも、以前よりはネットも安く買えるようになっています。新型は充電が早いので良いですね。今度はホルダーだけの販売もIQOSショップで安く売っているので、早めに手に入れておこうと思います。

5 2018-08-17

IQOS愛用の友達から、
おすすめされ購入しました。
欲しいネイビーが合って良かったです。
煙草のように、
パッと出して火をつけて...
簡単には吸えないし、
連続で吸えないと友達から聞きましたが、
煙草をやめられたら...
と思ってたので本数でも減れば良いかなって感じです。
見た目がなんかオシャレです笑

• Youtanpooさん
  • Youtanpooさん

4 2018-07-19

初めてのアイコス!
喫煙所でも、電子タバコ利用客が増え、煙のエチケットが必要に感じてきて、購入しました。
タバコを吸っている感じが欲しくて白を購入しましたが、他の利用客に聞くと、白は人気であまり購入している人が少なかったようです。
操作方法は、説明書を適当にしか読まなかったので、周りの方に聞きましたが、面倒がりやな私も使えるようになり、便利だと思いました。
充電も一箱分持つので、不便さは特に感じません。
会員登録もできました。
最近はコンビニでも売られるようになってきているようで、もっと安く買えるかもしれませんが、すぐに届いたことと楽天のポイントキャンペーンもあったので、満足しています。
分煙のお店でも、アイコスなら喫煙可能な店もあるので、購入して読まなかったのでよかったと思います。( ´ω`)ゞ

5 2018-04-11

注文した翌日に届きました!
コンビニではまだ品薄で手に入らずこちらで購入しました。長年紙タバコを吸っていましたがずっと迷いつつ切り替えした。初めはタバコを吸った感がなく物足りなかったものの使用し始めてから10日程経ちますが今では味にも慣れ快適に吸ってます!紙タバコと違い匂いも付かないし灰も出ない!いちいち灰皿を使わなくても良い!口臭も紙タバコより気にならないです!
商品登録も問題なく出来ました。切り替えて本当に良かったです!!
商品梱包の状態も良かったし、次回もまたこちらで購入したいと思います!

5 2018-01-19

もっと早く買えば良かった
長年紙巻きタバコを愛飲しておりましたが、手や髪にいつまでもヤニ臭さが残るのが嫌いで、かと言って禁煙にも至らず…なんとなく電子タバコには懐疑的でしたが満を持して?アイコス購入を決意。
結論から言うと、もっと早く購入していれば良かったと後悔するほど快適です。
初めは口の中に残る苦味が気になって失敗したかな?と思ったものの、2日目にはすぐに慣れました。
元々4mgのメンソールだったのでアイコスもメンソールにしましたが、若干メンソールがキツい気もするので次はミントを試してみたいと思います。
イマよりもっと色々なフレーバーが出たら楽しみが広がりそうですね。

5 2017-10-27

ちょうどいい。
以前は禁煙目的で海外メーカーの電子タバコを使っていましたが1ヶ月で挫折。iQOSもどうせ長続きしないだろうと思いなんとなく購入。ところが使ってみるとしっくりくる。もっと早くに買っておけば…と少し後悔。
ニコチン依存症なのは自覚しております。でもこれを使えば家族も嫌な顔はしません。iQOSでも騒がれている発癌性?健康被害?不透明な部分?んなもん知りません。笑
何より人と近くで接する仕事をしているので、タバコ臭を相手に与えなくなったことは本当に助かっています。
コンビニを渡り歩き、安くで購入しようとするより在庫などあるうちにさっさと購入した方が吉です。その間にどうせ3〜4000円分のタバコは購入するわけですし。
ニコチン依存症だがタバコはやめられない、でも様々な理由でなんとかしたいと思っている方々、共に頑張りましょう!

5 2018-08-01

満足
注文後、素早く送ってくれました!愛用しています!

4 2018-07-22

主人の会社がアイコスしか使えなくなったらしく購入しました。説明書読むと難しそうですね(>_<)

5 2018-06-29

正規品はいいですね。
正規品で、ちゃんと商品登録も出来ました。
注文後、翌日には届きました。

• 遥9368さん
  • 遥9368さん

5 2018-03-15

発注から2日後に届きました。
壊れてしまいすぐ欲しかったので良かったです。

5 2018-02-27

届きました
先程、無事に商品を受け取りました。さっそく充電して使用したいと思います。ありがとう御座いました。

5 2018-02-06

煙が出ない
タバコの味、各州沢山あるので満足しています。

5 2018-01-20

助かりました
昨年から使用しているアイコスが調子が悪くなり、交換をお願いしようと思っても、商品登録ができないままで交換出来ず、しょうがないので新品を注文をしました。早い対応で、2、3日で届き、吸えない日がなくて助かりました。前回注文したショップは、もう少し日にちがかかったので。ありがとうございました。宅急便もクロネコヤマトだったので、時間指定も商品の扱いも安心です。

関連ジャンル ダイエット・健康その他