アマゾン エコードット 第3世代 新品本体 E...(Orange Line 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-20
  • 予想以上に多機能
  • 音声認識も非常にお利口で、子供は色々な歌が検索できるので非常に喜んでいます。割と大雑把な検索ワードでも的確な曲を見つけてくれるのでなかなかいいです。買い物リストとやることリストというのがあるのですが、これが意外に便利です。いままでメモしてたのですが、手が離せない時にメモができず、そのまま忘れてしまう、ということが良くありましたので、これは便利!と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-21
  • 配送方法
  • 商品は問題なく使えています、設定も簡単ですぐに使い出すことが出来ました!ただ、配送方法に問題があり?購入後メール内容には宅配便にて配送との連絡があったものの、郵便の宅配便なのかAmazonからの配送なのかわからず、店舗から発送完了しましたとのメールがきました、楽天ページの配送状況を確認するも、発送準備中のままで発送されたことにすらなっていなかったのが不安でした、、、(届いた後もまだ準 ・・・(続きを読む
  • ryu0591213さん
  • debumamiさん
  • debumamiさん

5 2020-08-07

この値段で、これだけの性能は素晴らしいです。タイマーセットを楽に出来るようにと義理母の為に購入しました。Amazonプライムに入っているので色々な事が出来るので義母も色々と話しかけて楽しんでいるようです。

4 2020-07-14

まだ使いこなせてませんが、おやすみ前や寛ぎたい時などに気軽に音楽を選択してくれて、かけてくれるので楽しいです。が、近くのカフェなどを探すよう頼むとデータが古くて今は無くなってしまった所などが案内されます。もう少し会話的なことが出来るのかなと思って買いましたが、それらは期待外れでしたね。まだほんの一部の機能しか使えてないと思うので、今後使い方に期待です。

5 2020-06-22

よくわからないまま買ってみましたがこれは楽しいですね。なんだか可愛らしい。

5 2020-06-05

生活に潤いがもたらされてます。
注文後、すぐに届きました。
妻への誕生日のプレゼントにしました。
朝から、アレクサ今日の天気は?とか楽しんでます。
とっても満足してます。

5 2020-05-10

初めてスマートスピーカーに挑戦しました。
とっても便利で快適です。
ゴールデンウィークで配送が遅れるかと思っておりましたが、待たずに届きました。

5 2020-05-03

使い易くて大変便利だと思いました!これからも使い続けます。買って良かったです。

5 2020-04-20

予想以上に多機能

5 2020-04-18

いいです
家が賑やかになりました。子供が嬉しそうに話しかけています。

5 2020-08-12

設定も簡単に出来ました。場所も取らず可愛いです。アレクサこんなに楽しめるとは思っていませんでした。早くに届いて感謝してます。

5 2020-07-18

買って良かった!
「アレクサ…呼んでみただけ。」と言うと、「ガチョーン!」と応える。可愛い(^^)
音楽の音質も良くパワフルで、10cm位なのにスゴイと思う。ステイホームに丁度良い。

5 2020-07-01

迅速なご対応ありがとうございます。早速利用しています!

5 2020-06-24

新生活
初めてのAIとのコミュニケーションが楽しくてハマります♪ サウンドの音質も良く、この価格で楽しめるのなら是非買って損は無いです! Amazonプライムの会員さんは是非買ってみてください♪

4 2020-06-22

音楽を流したり、アラームで起こしてくれたり、まだまだ使い方はあると思いますが、アレクサのいる生活がとても楽しくなりました!

5 2020-06-16

今では欠かせない生活の一部になっています。声掛け一つで電気のON/OFFをしたりニュースを聞いたりできるため手が空いていないときに活躍しています。
ほかのスマート家電と併用することで大活躍すると思います。

5 2020-06-10

アレクサ可愛い!
セットアップも簡単に出来ました。ひとりの部屋で話し相手ができて可愛くて楽しいです。天気、時間は勿論ですが、レシピまでも教えてくれました。音楽も沢山流してくれます。これからも楽しみです!買って良かったです!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラスマートスピーカー・AIスピーカー