あさはるまるさんのダイソン バッテリー DC31 DC34 DC35 DC44 ...(Orange Line 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

1分ぐらいしかバッテリーが持たなくなったので購入。
商品の到着も注文した2日後ぐらいに届き、商品自体の1年保証もついていて満足しています。取り扱い説明書も入っていて親切でした。
だだ、精密機器なので仕方ないかもしれませんが、大きなダンボールに入っていて一体何が届いたんだろう…と。
まだフルで充電して使っていませんが、期待しています。
《追記》
初めの充電は一晩かかりました。午前中に充電しても夜に使えませんでしたが、朝には使えるようになりました。1分以上普通に使えることができるようになりストレスフリーです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック