マミィ1007さんのダイソン バッテリー DC31 DC34 DC35 DC44 ...(Orange Line 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-03

掃除機が復活しました!
4年前に購入したDC45が今では10分も使えば終わり、賃貸のアパートと言えど全室掃除出来ずに終わる苛立ちを抱えていました。
が!この商品をお買い得なお値段で見つけ購入してから、DC45が復活ー!ノンストレスで全室掃除出来るのはもちろんのこと、ソファとベットにもヘッドを変えて掃除機がかけられるぐらいの時間が…。掃除機を買いたての頃を思い出させてくれる復活ぶりでした。
なかなかダイソンを買い替えようと思うとお金がかかりますが、この商品のおかげでリーズナブルに新しい掃除機を買えた気持ちです。ありがとうございました!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック