wめろんパンさんのダイソン バッテリー DC31 DC34 DC35 DC44 ...(Orange Line 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-28

安く購入できよかったです。
ダイソンの掃除機、使用して2年半位で、だんだん使用時間が短くなっていって、そろそろバッテリー変え時期かなと、色々探していたら、正規品より半額程のお値段で購入できました。
おまけに、フィルターも貰えるとの事で、こちらで購入しました。
フィルターも、少し毛羽立ってきてたのて、すごくラッキーです
取り付けはネジ2個で簡単です。
正規品と見た目も変わりないです。
充電の挿し込みが、少し固かったです。
まだ、使用して1日目なんで、どのくらい寿命が持つかは、わかりませんが、途中で、切れる事なく、スムーズに掃除がはかどります。
1年保証も安心ですね。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック