ダイソン バッテリー DC31 DC34 DC35 DC44 ...(Orange Line 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 493件)次のページへ

5 2019-06-29

とてもいいです
買い換えようと思っていた掃除機が復活しました非常に嬉しいです また迅速な対応をしていただいてとても良かったです。

4 2019-06-28

リピートしました
同商品を使い始めて13か月で電池が故障しました。性能には満足しているのでリピートです。今度はもう少し長持ちしてほしい。

5 2019-06-27

純正のバッテリーより重いですが起動時間が伸びたのが良いです

4 2019-06-27

これでMAXでも安心
届いて4年使っていた正規のバッテリーと交換しました。
説明書もついていたので簡単に取り外し、取り付けできました。
4年も使っていたのでこれでMAXでも快適に掃除ができそうです。

5 2019-06-25

生まれ変わったようです!!!
DC35、今まで一度で家の掃除が完了したことがありませんでした。
実はそういう状態はストレスでした。
今回、御社のバッテリーに交換しましたら、一度の充電で部屋の掃除が完了するようになりました。
ゆっくり丁寧に階段(絨毯)の掃除ができて大満足です。
時間が延長されるって、最高です。

• NISHI8888さん
  • NISHI8888さん

5 2019-06-23

商品もすぐ届きました。問題なく動作しております。お得に交換することができました。

5 2019-06-22

充電して使用しました。
届いて初めて充電し、使用した感想は、すごく良い感じがします。約25分間連続使用できました。購入して良かったです。

5 2019-06-19

問題なく使えます
ダイソンの掃除機を購入して2年、さすがにバッテリーの持ちが悪くなってきたので、こちらを、購入しました。
純正のバッテリーと悩みましたが、楽天ポイントがあったのでこちらで購入。早速、バッテリーを付け替えて使ってみましたが、全然問題ないです!純正の半額で買えたので良かったです。

4 2019-06-18

素早い対応でとても安心出来ました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• misa2812さん
  • misa2812さん

4 2019-06-15

使っていたバッテリーが弱ってきて、毎回ドキドキしながら使用するようになりました。
ダイソンの掃除機はとても気に入っていましたが、バッテリーが高価なのではと交換をためらっていました。でも、思ったよりお値打ちに買えて交換でき、よかったです。また、思いっきり掃除できます。

• しー6383さん
  • しー6383さん

5 2019-06-14

純正でないため不安だったけど、今のところ大丈夫。パワーも戻ったので長続きしてくれるといいな。

5 2019-06-13

無事に届きまきした。
発送も早く、吸引力も良かったです。
注文番号153242

5 2019-06-12

不満なし
動かなくなったダイソンが復活しました。
特に不満はありません。

4 2019-06-12

再度購入
前回すぐに送られてきたので今回も注文しました。

• coppers09さん
  • coppers09さん

4 2019-06-12

問題なく充電できています
突然充電できなくなったので、バッテリーの問題なのかどうかしんぱいしましたが、購入し交換したところ、
やはりバッテリーの問題で、1時間近く可動できます。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック