ルンバ 強化ブラシ3点セット(緑・黄)500,...(Orange Line 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-11
  • ルンバ購入後初の
  • 消耗品破損ルンバは毎日可動のヘビーユーザーたとえ純正でも数カ月でブラシの1本が折れましたのでこちらを購入初め付属のネジが小さく大丈夫かな?と思ったのですが元気に回っておりますブラシも純正よりも頑丈そうでこちらは安くて気軽に使えるのでありがたいですまた無くなったらリピするつもりです ・・・(続きを読む
  • 楽天ハードにゃんさん
  • 3 2019-03-31
  • 今のところ大丈夫
  • 昔購入したものは購入後一週間ほどでブラシが脱落しました。今回はまだ大丈夫なので、期待しています。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-28

エッジブラシを交換
ちぎれてしまったエッジブラシを交換するため購入、ついでに、お買い物マラソン中だったのでブラシ類を一新することにしました。ちゃんと動いてます。ネジがついてないので、交換の際、無くさないように気を付けました。しばらく、エッジブラシなしでしたので、お休みしてましたが、ブラシ類が一新されたので、また活躍してもらいます。

5 2019-12-20

お安い
注文番号:311344-20191025-00087842
我が家のルンバも元気に動いてくれています。

• Maron325さん
  • Maron325さん

5 2019-10-22

お買い得です
純正品と遜色なく動いています。お得なお買い物でした。

• genroさん
  • genroさん

5 2019-10-22

交換用
部品交換してルンバの動きも良くなりました。ありがとうございました。

4 2019-10-20

問題なし
ブラシが磨耗で折れてしまったので、全て交換しようと3点セットを購入!
安く揃えられ、問題なく使えています。

4 2019-10-12

問題なし
エッジブラシの交換のついでに他のブラシも交換しようと思いセット購入しました。
問題なく交換できてよかったです。

4 2019-10-10

問題なく使えました。また利用しようと思います。

• mas1035さん
  • mas1035さん

5 2019-09-28

遜色なし。
バッテリーと一緒に購入し、交換。
純正品となんら変わりありません。

4 2019-09-25

こちらで購入したバッテリーに交換した時に、ブラシもかなりボロボロになっていることに気付き、あわてて購入しました。
問題なく使えます。お値打ちですし、発送も早く助かりました。

• nigota9498さん
  • nigota9498さん

5 2019-07-27

バッテリーと一緒に交換
バッテリーとセットで交換し新しいルンバになりました。調子もりょうこうです。

4 2019-06-22

取り付け簡単、動作快調です。
簡単に取り付けでき、問題なく動いています。

4 2019-06-15

すぐに届きました
注文してからすぐに届きました。
耐久性はまだ分かりませんが使う分には問題なさそうです。

5 2019-06-09

とても良いです
購入して半年経ちますが、全く問題なく使えています。

5 2019-06-05

問題ありません
装着して約半年たちましたが、まだ1個目です。純正より少し毛が長い気がしますが問題なくつかえています。

4 2019-05-28

古くなったので取替
現在使用のブラシが古くなったので、交換用に購入しました。
問題なく使用できています。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーその他