ツカモトエイム 自動掃除機用バッテリー AI...(Orange Line 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-05
  • とても便利です
  • 仕事が忙しくなってふと思い出したのが、動かなくってからしまいこんだままのロボット掃除機。試しに調べてみると、バッテリ交換でまだ動きそう!こちらで買うと少しお安くなるし、送料もなしということで、早速購入しました。交換も本体カバーを外すのが一番手間取るくらいで、プラスドライバーさえあれば簡単にできました。フル充電状態だったので、すぐにリビングの掃除に活躍してくれました。これからどん ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-29
  • 欠陥バッテリー
  • 充電使用極端に時間が短いバッテリーの返品を希望その対応は第一流。・・・諦めさせる手口にやられました。1.バッテリーではなく機械が悪いと言い張る。 機械の説明書が示されたサイトが連絡し、機材不具合ではない確認をさせる。この際、この説明書は、類似の別の会社の機械であり。バッテリーに適合していない説明書で混乱させる。つまり、確認はできない。2.説明書に従って確認し機材不具合でないとい ・・・(続きを読む
  • ユーラップ会さん

5 2019-04-10

とっても良好
ネオを貰いました。前の持ち主は一度使ったきりでしまい混んでいたらしいです。
もう1年以上放っていたのでバッテリーが良くない様子。最初は一晩充電したのに数メートルで止まった。次は4時間ほどで、前よりは動くが止まる。パワーも弱そう。次は充電したのに動かない。
そこで、もし本体がダメなら純正を買っても無駄になるのでこの互換品に頼りました。
到着次第装着。充電しないままスイッチを入れてみましたが、何だか前よりはパワーが上がった気が…。長時間元気に動いてくれています。

5 2019-04-14

便利です
久々に自動掃除機を使用したいと思いました。だいぶ使っていなかったのでバッテリーが弱くなっていて買え替えをしようと探していたところこの商品にたどり着きました。安くていいものが買えました。我が家には室内犬が二匹いますのでどんどん使いたいと思います。いろいろ他も見ましたがここに決めました。交換も簡単で早速充電して使用しています。よく動いています。また利用しようと思います。

• ymny2000さん
  • ymny2000さん

4 2019-01-30

特に問題ないです
到着後、早速入替して稼働してみたが、以前よりパワーが増した感じがして段差ももろともせずに
清掃してくれました^^
ただ、説明書にも書いてありますが、最初は稼働時間が15分ぐらいで、完全にバッテリーを使い切って
から充電しないと、バッテリー時間が延びません。
日々、使いながらバッテリー時間を延ばしている最中ですが、とても満足しています。

5 2018-09-15

今回はバッチリでした!
以前、他店で購入した時は、一度使った後充電できなくなり無駄な買い物をしてしまいましたが、今回は安く購入でき、今のところ繰り返し充電して使用できています。
安心しました。
購入してよかったです。

5 2019-06-10

復活です!
本体が壊れたと思って粗大ゴミに出す準備をしてたのですが、
ダメ元でバッテリーを一度交換してみようと思い、調べているとこの商品に出会いました。
バッチリ復活で、出会えてよかったです♪

5 2019-03-27

3台目のツカモトエイムくん用にリピです
1台目2台目もこちらの電池交換ですっかりよくなったので、実家の3台目用に購入しました。全部キティちゃんモデルなので、また新品のように動くようになって本当によかったです。

• OCHAKENさん
  • OCHAKENさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-02-25

普通に使えました
寿命で10分しか稼働出来なかったのですが、交換後1時間は普通に動いてました。復活してくれて嬉しいです。

• nokko16さん
  • nokko16さん

5 2019-02-22

復活!
掃除機が無事復活しました。保証書もついていて助かります。
またよろしくお願いします

4 2019-02-04

久しぶりに稼動
稼動後すぐ止まるようになり、暫く休眠状態だったが
交換後は元気よく掃除してくれました。

5 2019-02-03

2度目の購入
バッテリーの持ちが悪くなってきたので再注文。手軽に交換できるところがグッドです。

5 2019-01-14

新品に戻ったよう
充電しても全く動かなくなってしまい、
新しく買い替えようかと思っていたところ
こちらの商品を見つけました。
簡単に交換でき、すぐに使えました。
新品に戻ったように働いてくれています!

5 2019-01-09

互換品でも十分
互換品ですが、まったく問題なく使えています。価格を考えると、必要十分で満足です。発送も早く、必要になればまたお世話になりたいと思います。

• abcd7993さん
  • abcd7993さん

5 2018-12-21

問題なし
安いですが問題なく使えます。コスパがいいですね。

5 2018-12-08

純正とほどんど変わりません
すぐ届き、とてもよかったです。
元々使っていたものが5分くらいしか動かなくなってしまい、はじめての電池交換でした。また買ったばかりの頃のように動いてくれています。交換もとても簡単でした。

4 2018-10-17

正規品ではありませんが
十分に使用できました。あとは何年くらい使えるかですね。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック