ルンバ用バッテリー 稼働時間1.7倍 2倍長寿...(Orange Line 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-16
  • ちゃんと動きました
  • バッテリーを変えて、フル充電して、動作確認しましたが問題なさそうです。ルンバに出そうか、バッテリーだけ購入しようか迷っていたらここに出会えたのでダメなら保証してもらえると思って購入。今のところ全く問題なく動いてくれてます。価格は正規の1/4ぐらいで助かりました。しばらく使ってみます&#8252 ; ・・・(続きを読む
  • バジルの香りさん
  • 3 2019-12-23
  • バッテリー切れ
  • 長らく稼働してなかったルンバを年末の大掃除に使う予定です。変な処で止まると困るのでバッテリーは新品に交換です。 ・・・(続きを読む
  • ロックツリーさん
  • taannさん
  • taannさん

5 2020-10-31

昨日注文して今日届きました。ルンバは早速仕事してくれてます。一年保証が決め手で購入しました。バッテリー使用のヒントを送って頂いたので今後の参考にさせて頂きます。

5 2020-10-28

ルンバ復活
連日スポットに帰る前に力尽きていたルンバが、しっかりスポットまで帰るようになりました!
ありがとうございました!
次に力尽きた時も、お願いいたします!

5 2020-10-28

ルンバがふっかつしましたありがとうございます

4 2020-10-27

今のところ順調に動いています。オレンジラインの商品は2回目です。前回はこれより高価なバッテリーで使用頻度から充電回数を割り出すと、記載の充電回数には程遠い状態でアウトになりましたが、4年使いましたので、経年劣化もあったことでしょう。という事で不満はなかったので今回も期待します。

5 2020-10-08

バッテリー交換簡単でしたー
動かなくなった、ルンバが、復活しましたー交換簡単でした。
配送も早く、助かりました!

• kj9529さん
  • kj9529さん

5 2020-10-05

問題なく使えてます
ルンバが復活して稼働時間も長くなりました

5 2020-09-28

対応がスムーズでした。商品も値段も気に入りました。

4 2020-09-12

再購入
だいぶ昔に買ったルンド780が充電できなくなり、買い替えをしなくてはならないのか?と悩んでいたときにバッテリーの問題では?と思い当たりました。
バッテリーを交換すると元通りに使えるようになりました。買い替えと比べるとだいぶ節約出来ました!
前回購入してから2年経ち、同じ症状が出始めたので再購入します。
またよろしくお願いいたします

4 2020-09-02

日本の企業さん
前回はサムスンのもう少し安いバッテリーでしたが、1年も持たなかった感じです。
こちらは(有)すみとも商店 さんと言う日本の企業さんで頑張ってらっしゃるので期待して使用しています。まだ数回しか使ってないですが初期不良もなく稼働しています。
1年持ってくれれば今後は応援の意味も兼ねてこちらのバッテリーを買わせていただきます!
日本企業がんばれ!

• fksykazuさん
  • fksykazuさん

4 2020-07-29

そのうち交換
これまで使用バッテリが、まだ頑張ってます。
もう少し頑張って下さい。そのうち交換します。

• yy4949さん
  • yy4949さん

5 2020-07-18

500系
500シリーズに利用 今の所1時間位動いています。不具合は無いです。

5 2020-07-08

働き者ルンバになりました
充電しても稼働時間が短くなりすぐに動かなくなってきたため、買い換えも検討しましまが、お安くバッテリー交換ができるこちらを購入しました。交換後、また働き者ルンバに戻りました。今のところ届いて2日目ですが全く問題ありません。また、どれぐらい持つかみてみたいと思います。

5 2020-06-16

我が家の花ちゃん(ルンバの愛称)元気良く動き出しました!お安く購入する事が出来て本当に良かったです!

• sg5690さん
  • sg5690さん

4 2020-06-16

また一年、これで安心。
毎年、お世話になっています。今年も6月が来たら、バッテリーの交換だなと思い、ルンバの様子を見ています。 毎日、二階の4部屋を本当に綺麗にしてくれています。 我が家は猫を飼っていますので、夏近くになると夏用の毛に代わり、抜け毛の量が凄いのです。しかし、新しいバッテリで、また一年本当に頑張ってくれます。 毎回、本当に感謝しています。有難うございます。

• masha00さん
  • masha00さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,525

4 2020-06-11

稼働時間は長くなりました
最近ホームベースに帰れなくなったルンバ様。そろそろ交換時か、と思って交換したら、迷子になってる時間が長くなっただけでやっぱり帰れない…
この電池のせいじゃないですが、帰れることを期待してたので残念

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック