ルンバ 800・900シリーズ用 フィルター3枚...(Orange Line 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

フィルター
他の人のレビューをみて、この商品なら正規品でなくても大丈夫との評判でしたので購入しました。いよいよ本日使用します。迅速なご対応ありがとうございました。

4 2019-05-17

問題なく使用できました
注文して2.3日で届きました!
純正品のものと比べると片面が網目のようになってるのでちゃんとゴミを吸うか心配でしたが、しっかり吸ってくれていました!
純正品の古いフィルター(使用8ヶ月くらい)よりかなりの量吸っていたので替え時をちゃんとしなければいけないと逆に反省するくらいです。
価格も安く、純正品のフィルターの凸凹を掃除するのが苦手だったのでこちらの商品の網目の方が掃除しやすいのではないかと思ってます。
またなくなったらお安いので購入予定です。

5 2019-05-02

消耗品なのでお安く購入することができてとても嬉しいです。

4 2019-03-24

いつも利用しています。
コストもサービスも満足しています。

• wapikocchiさん
  • wapikocchiさん

4 2019-03-05

普通に
使えてます。トラブルもありません。
予備があるので当分は買わずに済みます。

5 2018-12-11

お手軽な価格で購入できて嬉しいです。安心して取り替えられます。

5 2018-07-25

なるほどルンバ
新築と同時にルンバを使い始め、最近はルンバを走らせても埃や毛が丸まった塊をあちこちに残すようになりました。開けてみるとごみがフィルターの元まで届かず、ローラーの所に溜まった状態。生活の中で埃も増えて、これがルンバの限界なのかと思っていましたが、フィルターを代えたら全て解決!1枚500円くらいならもっと早く交換していれば良かったです。

5 2018-07-16

親にも頼まれ2セット購入
純正と同じレベルのフィルターを使っているというコメントを見て、信じて購入。同じレベルかどうかは、もう信じるしかないので信じてお金を出しました。サイズは純正と同じで、大丈夫。使用した感じも同じだと思います。フィルターを変えたことで、気になっていた、出てくる空気の臭いが収まったようにかんじます。まめに変えたいので、またお世話になると思います。3個組を自分のと、親にも買いました。ルンバがないとやっていけない生活です。レビュー後のおまけも、楽しみです。

4 2019-06-25

いいです。
普通に使えています。
ありがとうございます

4 2019-06-24

純正と遜色なく使えています。値段も手ごろで買い替えるのも気兼ねなく出来そうです。

5 2019-06-24

助かります
ぴったり合いました!
安いので次回もリピート確定です!!

4 2019-06-19

お安く買えました!
すぐに届き助かりました!消耗品なのでまた利用したいです!

• zenta60さん
  • zenta60さん

5 2019-06-16

よかった
期待通りのものが届きました。ありがとうございます

• suzesouさん
  • suzesouさん

5 2019-06-14

届いたので早速使用してみました。問題なく使えています。また次回も購入しようと思います。

5 2019-06-12

そろそろフィルターを変えたいと思っていたところ安く買えてよかったです。特に問題もないようで満足しています。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーその他