2023/09/11
    りょりょあさん
    とても助かりました。
    すぐに届けていただきとてもありがたかったです。生地も思っていた物よりしっかりしていて安心しました。フェルト帽子の茶色と一緒に購入しました。帽子との色味は同じ茶色でもトーンが違うので一緒に使う場合は統一感は出ないです。赤っぽい茶色のような感じです。購入前に色がはっきりわかるとよりいいです。物はよかったです。また利用したいです。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。また、生地の質についてもご安心いただけたようで何よりです。 色味に関してのご指摘、重々受け止めます。商品ページにて色味の違いがより分かりやすくなるよう、改善を心掛けて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/07
    サイズ:Cサイズ(3歳くらいの幼児向け) | カラー:赤
    ショップの方の対応が親切で大変有り難かったです。商品も文句無しでした。またお願いしたいと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    この度は当店の商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様からのお褒めの言葉と、再びご利用したいというお気持ち、心より感謝申し上げます。 また商品についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 何かお探しの商品がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/06
    りみはーちゃんさん
    サイズ:Cサイズ(3歳くらいの幼児向け) | カラー:白
    早い発送でよかった!!
    早い発送で助かりました!!ハロウィンで着用したいと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/01
    2023/10/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 そして嬉しいフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます! ハロウィンのご利用とのこと、お手元に間に合って安心いたしました。イベントがより楽しく、特別なものとなることを心よりお祈りしております。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。