2023/09/15
    学校で使用し、ゴム部分が切れたため部品のみ購入しましたが、10個もなかなか使わないので、半分位で販売してもらいたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/19
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご意見をお聞かせいただき、感謝申し上げます。 お客様のご提案、十分に受け止めました。商品の単位数に関するご意見は、他のお客様にも喜ばれるかもしれないと感じておりますので、検討させていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/11
    小学生の子どもが学校から配布され持って帰ってきたのですが、袋から出すなり先端がどこかに飛んでいき行方不明になってしまいました(-.-;) どこ探しても見付からないので検索して同じ物を発見! また無くしても交換出来るよう、10個入りを購入しました。 ゴムの方も一緒に購入しておいたのですが、夏休み前にはちぎれてしまったので買っておいて正解でした!!! たくさんあるので寛大な心でいられます(笑)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/01
    2022/07/19
    この度はご利用いただきありがとうございました。 また、レビューをご記入いただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 他のお客様も大変参考になると思います。 お子様用商品を他にも多数取り扱っておりますので、また機会がございましたらご利用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/02/02
    使い方が荒い息子のチャレンジパット用
    100均のが何回もおろしてすぐにゴムが切れるのでゴミばかり増えて困っていたところ、ペン先のみ交換できるものを見つけました。しかも10個入り!100均で1本買い替える値段と同じくらいの値段だし何回も買いに行く手間が省けて嬉しいです。学校用だから100均よりはゴムが丈夫だといいなぁと思います。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/03
    この度はご利用いただきありがとうございました。 また、レビューをご記入いただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 他にもお子様用に商品を多数取り扱っておりますので、機会がございましたらご利用ください。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2022/04/28
    子供が学校で使用している物が壊れたので、パーツのみ購入しました。
    注文日:2022/02/27
    2022/04/28
    この度はご利用いただきありがとうございました。 また、レビューをご記入いただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 他のお客様も大変参考になると思います。 他にも学校関連商品を多数取り扱っておりますので、また機会がございましたらご利用ください。 引き続きよろしくお願いします。