2023/12/11
    イルミネーションライト:あり
    地域の育成会のクリスマス会で使います。電飾無しと迷いましたが、そりゃキラキラが良いに決まってる!と思い購入を決めました。 ワタシ個人で何回もこのキットで作っているので商品の良さは織り込み済みです。
    注文日:2023/11/16
    2023/12/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 電飾付きの選択をされたことで、クリスマス会がより華やかで楽しいものになることを願っております。 また、当店の商品を繰り返しご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様の期待に応える商品を提供し続けるため、品質の維持と向上に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/18
    みにさくら1808さん
    とても綺麗に梱包されてました 自治区のサロンで作りました 皆さんとても喜んで作られてました。
    注文日:2022/10/14
    2022/11/18
    この度はご利用いただきありがとうございました。 また、レビューをご記入いただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 他にもイベント商品を多数取り扱っておりますので、また機会がございましたらご利用ください。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2022/11/10
    ゆうちゃんしんごちゃんさん
    とっても可愛くて、キラキラですてきでした❗ みんな喜んでいました🎵
    注文日:2022/10/10
    2022/11/11
    この度はご利用いただきありがとうございました。 また、レビューをご記入いただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 他にもイベントグッズを多数取り扱っておりますので、また機会がございましたらご利用ください。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/11/12
    梱包綺麗
    行事で使用予定です。まだ使用していないのでなんとも言えませんが喜んでもらえると嬉しいです。
    注文日:2021/11/02
    2021/11/12
    この度はご利用いただきありがとうございました。 また、レビューをご記入いただきありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 他にもイベント商品を多数取り扱っておりますので、また機会がございましたらご利用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/01/25
    簡単に可愛いものができました。 プレゼント交換に喜んでいただけました。
    注文日:2020/12/18
    2021/01/25
    この度はご利用いただきありがとうございました。 また、レビューをご記入いただきありがとうございます。 お役に立てて光栄です! 他にも行事・イベント商品を多種類取り扱っておりますので、また機会がございましたらご利用ください。 引き続きよろしくお願いします。
    2020/12/24
    neme1234さん
    丁寧な対応の上商品も可愛くイルミネーションライトもとても鮮やかに光り綺麗で、気に入りました。購入して本当に良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/22
    2020/12/24
    この度はご利用いただきありがとうございました。 また、レビューをご記入いただきありがとうございます。 貴重なコメントをいただきうれしい限りです。 他にもシーズン商品を多数取り扱っておりますので、また機会がございましたらご利用ください。 引き続きよろしくお願いします。
    2019/12/27
    思いのほか可愛い
    クリスマスリースを2歳の子供と一緒に作りました! 画像では子供用だしチャチな感じに見えましたが、ライトもレインボーに綺麗に光ってくれて可愛かったです(^^) 付属のベルが割れていたので問い合わせると、迅速に対応してくれて送っていただき、とても助かりました!! ありがとうございます。
    注文日:2019/12/06