2023/06/13
    ヨタレ59さん
    手配が早くとても嬉しいです。実物がどんな硬さか不安でしたがしっかりしていたので良かったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/14
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様のご要望に迅速に対応できたこと、大変嬉しく思います。 また、商品の品質についてもご安心いただけたようで何よりです。 今後もお客様にご満足いただけるようなサービスと商品を提供してまいりますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/16
    こせとまさん
    大会に間に合うように注文しました。早急な対応ありがとうございました!
    注文日:2023/06/13
    2023/06/19
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 お客様の大切なイベントに対する私たちのサービスが寄与できたと知り、非常に喜ばしく感じております。 これからもお客様のニーズに対応できるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/08
    娘が体育祭用にクラス全員分(41個)を揃えたいとの事で、急遽お願いしました。急いでいたためすぐに発送して頂き、大変助かりました。お陰様で応援も盛り上がったようです。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/09
    この度は、体育祭用の商品をご購入いただき、ありがとうございます。 体育祭の応援が盛り上がったようで、大変嬉しく思います。 当店では、お客様のご要望にできる限りお応えすることを心掛けております。 迅速かつ丁寧に対応するよう努めておりますので、今後も何かお困りごとやご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。 引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/26
    すぐに必要だったのでその旨、お伝えしたらすぐに送ってくださり本当に助かりました!ありがとうございました! 商品もしっかりした作りで満足です。
    注文日:2023/05/24
    2023/05/29
    この度は、当店の商品をご利用いただきまして、ありがとうございます。 また、すぐに商品を迅速にお届けできたこと、大変嬉しく存じます。 当店では、しっかりとした作りの商品をご提供することを目指しておりますので、ご満足いただけたことを光栄に思います。 引き続きのご利用を心よりお待ちしております。 お客様にとってより良いサービスを提供できるよう、品質の向上と迅速な対応に努めてまいります。
    2022/08/12
    やっちゃん722さん
    応援
    早速、野球の応援に使いました!ちょうどいい大きさで大変満足してます
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/31
    2022/08/16
    この度はご利用いただきありがとうございました。 また、レビューをご記入いただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 他にも応援グッズを多数取り扱っておりますので、また機会がございましたらご利用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/05/19
    かわい!
    体育祭用に購入しました!3日程で届いて早かったのでこれからたくさんデコりますーーー!!紫可愛い!紐は着いていなかったです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2022/05/20
    この度はご利用いただきありがとうございました。 また、レビューをご記入いただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 他にも行事・イベントで使う商品を多数取り扱っておりますので、また機会がございましたらご利用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/05/30
    youko.dさん
    娘の体育祭用に
    すぐに届けていただきありがとうございました。 娘の体育祭に間に合いました。 100均で買ったものでデコって、オリジナルメガホンが出来て喜んでいます。 ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/26
    2021/05/31
    この度はご利用いただきありがとうございました。 また、レビューをご記入いただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 お役に立てて光栄です。 他にも応援・イベントグッズを多数取り扱っておりますので、また機会がございましたらご利用ください。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/11/06
    白のメガホンがなかなか手に入らず、購入できてよかったです。大きさも良いです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/02
    2021/11/08
    この度はご利用いただきありがとうございました。 また、レビューをご記入いただきありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 他にもイベント商品を多数取り扱っておりますので、また機会がございましたらご利用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/06/23
    子どもの学校の競技大会で使うメガホン作りのために急遽注文させていただきました。 迅速に発送してくださり、お陰で間に合わせる事ができました。ありがとうございました。
    注文日:2021/06/13
    2021/06/23
    2021/04/30
    ちゃららん☆さん
    商品もとてもキレイで、梱包もすごく丁寧だったと娘が感動してました。 ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/26
    2021/05/06
    この度はご利用いただきありがとうございました。 また、レビューをご記入いただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 お役に立てて光栄です! 他にも応援グッズを多数取り扱っておりますので、また機会がございましたらご利用ください。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2020/10/13
    体育祭の為に、子供に頼まれて購入。 安くてよかったです。
    注文日:2020/09/26
    2020/10/13
    この度はご利用いただきありがとうございました。 また、レビューをご記入いただきありがとうございます。 お褒めの言葉いただきうれしい限りです。 他にも体育祭関連商品を多数取り扱っておりますので、また機会がございましたらご利用ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/09/22
    ムスユキさん
    体育祭でチームカラーのピンク色を探していました。大きさも良く、加工もしやすかったようです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/09
    2022/09/26
    この度はご利用いただきありがとうございました。 また、レビューをご記入いただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 他にも学校用の商品を多数取り扱っておりますので、また機会がございましたらご利用ください。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/05/21
    abecchimoさん
    低価格商品の送料に釈然としない
    しょうがないんだが、商品より送料が高いのは、なんだかなぁ。釈然としない気持ちも有るが、望みの色とサイズが店頭で見つけかれなかったからしょうがないと思いながら購入。 大きさは事前に測っていたから、予想通りでした。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/24
    この度はご利用いただきありがとうございました。 また、ショップレビューもご記入いただきありがとうございます。 複数購入いただくお客様も多くいらっしゃるため、弊社は送料込みの価格表示とせず、商品と送料を分けて価格設定しております。 ATメガホンはメール便で梱包できないサイズですので、宅配便のみでの配送となります。 そのため、商品価格より送料が高くなってしまいます。 それでも比較的低価格の商品で、長年お客様より支持を得ている商品でございます。 引き続きよろしくお願いいたします。