2021/09/09
    大きすぎました
    小学2年生と年長の子供のスケートの習い事用に4つ購入。2人とものびるどころか大きすぎました。 問い合わせると、もう一つ下のサイズもあるとの事で、交換をお願いしましたが、送料がかかる為、もう一度小さいサイズを購入した方が良いとURLが送られてきて、結局また小さいサイズも買いました。 4つ無駄になりました。 小学校低学年と書いているけど、気をつけた方が良いです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/12
    2021/09/10
    この度はご利用いただきありがとうございました。 また、レビューをご記入いただきありがとうございます。 「低学年向け」と記載しておりますが、個人差はあると思います。 商品画像にサイズを記載しておりますので、購入する際はご確認をお願いします。 何卒よろしくお願いいたします。
    2019/10/03
    電話対応悪すぎ
    お問い合わせしたときに電話にでた女性の方ほんとに態度悪すぎて最悪でした。 二度とかいません。 100均で買えばよかった。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/29
    2019/08/11
    6色購入。大きさがバラバラで見た目幼児用かと思うくらいでした。 白色以外はのびも悪く、指に合いません。今まで100均や他のネットショップでも購入してきましたがこういう商品は初めてでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/08/08