低学年向け カラーのびのび手袋(8個まで...(キープオン応援ダンスイベント商品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-23

安い
低料金で助かりました。よく伸びて大人の女性も使えました。

5 2019-12-03

思ったとおり
娘の通学用に黒を購入。伸びもよく、とてもよかったです。まただめになったら購入したいくらいよかったです。

• Scolar24さん
  • Scolar24さん

5 2019-11-28

ダンス用に
急遽いるようになり購入しましたが、すぐに発送して頂き対応もよかったです。本番に間に合いました

5 2019-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供の学校で急遽必要になり、購入しましたが迅速な対応をしていただけました。
商品は低学年用とのことでしたが、1年先男子ですが少し小さめかなと思いました。
発色よく、きれいな色でした。

5 2019-05-29

早急に対応していただき大変助かりました
ありがとうございました

5 2018-06-19

運動会に
子供のお友達と色違いで購入しました。カラフルで可愛いかったです^ ^

5 2019-02-16

注文から発送が早く、とても助かりました。

5 2018-09-17

種類も豊富で選びやすかったです。また機会があればお願いしたいです。

4 2017-11-02

小学生の子に!
大きさが丁度よく、色がどれもきれいです。
また買おうと思います!

5 2017-10-25

急ぎとのメールをお送りしましたら定休日にも関わらず早急に対応してくださいました(*^_^*)無事間に合い、子どもも喜んていました!ありがとうございました!

5 2017-10-23

迅速な対応ありがとうございました
安心して利用出来ました。早い到着で子供も喜んでくれました

5 2017-10-07

学習発表会用
学校で赤い手袋を用意するように言われ、あわてて探しましたが、時期が早く100円ショップにはまだ手袋がありませんでした。こちらのお店は送料も安く、発送も早かったです。お世話になりました。

5 2017-06-07

子供の運動会のお遊戯用に購入
今の時期白い手袋が売ってなかったので助かりました!

4 2017-03-12

必要十分
小学校の行事(ダンス発表)で使いました。
白い手袋でしたから、1回の使用で毛羽立ち、黒ずみましたが、
肌触りは軍手よりも良かったです。
カラー手袋が必要になったら、また注文します。

• ぷきさん
  • ぷきさん

4 2017-02-24

助かりました
娘の学校でいることになり、間に合うかなぁ?と心配だったのですが、すぐに発送して下さり、本当に助かりました。ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手軍手