バンダナ柄 ペイズリー(10個までメール便可...(キープオン応援ダンスイベント商品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

100円(送料別) 買い物かごに入れる
  • wolfpugさん
  • wolfpugさん

5 2019-06-05

ありがとうございます。
急ぎだったのですが、購入日の翌日に発送していただいてとても助かりました!

バンダナは100均にあるものよりも柔らかくて少し光沢もあって質がいい感じがしました。
色については、パープルは画像よりもやや赤みがかった色味、グリーンは画像よりもやや濃い色です。
私としては、ちょうど欲しかった色で大満足です♪

4 2019-05-28

自分で作るよりも、安価で手に入るのは有りがたいです。作りは値段相応です。

4 2019-09-05

10色購入
綿のざっくり感と違いポリエステルですとさらりとしてスベスベです。サイズ大き目なのも結び安くていい感じです。

1 2019-06-10

色が全然違う
バンダナの品質としては満足ですが、色が画像とは全然違いました。ネットでの購入ですので色味が違って見える場合があることは理解していますが、実物に寄せようという努力が全くないと思います。色が大事だったので、残念な買い物となりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフその他