2017/04/19
    toy2460さん
    商品はシッカリ...ですが短かった!
    型式は、DAA-ZW51 Aプレミアムツーリングセレクションに モデリスタICONICエアロとLEDトップアンテナそしてTRDリアスポイラー 装着車です。 カーポートはあるのですが、週に1・2度程度しか乗りませんので、 花粉とかの埃が付着し困りますので、今回、購入することにしました。 発注した翌日には届きました。 早速、カバー掛けをと思いましたが、どちらが前か後かわかりません。 四苦八苦してヨウヤク探しました、カバーの裏面に小さなタグがあり フロントと記載されています。 使用者としては、表面にもう少し大きくして貼ってもらえたらと思います。 商品には厚みもあり頑丈そうですので、相当、使用には耐えるものと思います。 いざ車にカバー掛け。。。一苦労しましたサイズがギリギリでサイト両面は寸足らずでしたので( ;∀;) 前もってショップさんには、新型プリウスにも対応する商品なのかメールで お尋ねしましたが、寸法までは聞かなかったので後悔しています。 エアロ非装着車でしたら、ピッタリで素晴らしく良いカバーだと思います。 これから苦労しながら運動のため使用しようと頑張ります。 なお、ワンタッチベルトが付いていますが、サイドスカートに当たり、擦りますので手直しし、少し強い風が吹くとベルトが緩みそうなので、ベルト部分も厚手の平ゴムに変えて少し引っ張り気味にして使用しています。普段は、ベルトは 使用していません。 写真を投稿しようと用意しましたが、残念ですができないようです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/04/17
    2017/05/27
    ki201705さん
    満足しています。
    商品が納入期日までに届きました。ボディカバーの色も質も満足しました。
    注文日:2017/05/18