リアボックス トップケース バイク シルバ...(ロイヤルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

とてもしっかりしてて、大きさもちょうど良くて大満足です。

4 2019-11-16

早速取り付けました。
大変簡単でしたあとは耐久性かな?

4 2019-11-14

使用していた物が駄目になり買い替えでシルバーを探していてこの商品を購入。
商品も次の日に到着。取り付けも問題なく完了。
この値段で購入することができて満足しています。
星4つは個人的にこの商品で30Lがあれば嬉しかったのですが・・・

4 2019-11-05

取り外しが面倒ですね。
デザイン、大きさ、構造は特に不満はありませんが、とり付け取り外しが付属の取手付きネジなのが残念です。簡単装着と書いてあったのでワンタッチをイメージしてましたが面倒です。

4 2019-08-28

リアボックスは価格に対して全体的に良い構造だと思います。鍵も開閉しやすく蓋もグラつかず安定感があります。

• LOTO9さん
  • LOTO9さん

4 2019-04-14

汎用説明書とはいえ、わかりずらい。製品ごと作るべき。しかし数分悩んだ末理解でき、取り付けは10分位いで完了。製品的には見た目は良さそう。あとは使用して耐久性はどうかです。

5 2018-12-12

早々に対応していただきありがとうございました。安価なのに、丈夫で、取り付け簡単です。

5 2018-03-18

注文して早々に到着し、大変良かったと思います。
取付はまだまだ先ですが楽しみです。ありがとうございました。

5 2017-11-29

現行アドレス110
値段の割にはしっかりとした作りでした、ステーは合わなかったので自作で取り付けました。

4 2018-01-16

アドレスV125に付けたが大きさも丁度良く取り付けも簡単で物もしっかりしている。

5 2017-07-07

大きさも良く気に入りました。

• kenpapa219さん
  • kenpapa219さん

4 2017-06-25

いいですね
この値段でこの商品はお得でしょう。
ただ、説明書が「汎用説明書」とあるが、部品など全く違うのでちょっと焦った。でも、10分か15分ぐらいあれば取り付けることができた。

5 2017-05-26

丁度いい
アドレス125には、ベストでした。
取り外し方法が、もう少し楽に出来たら
良かったかなと、思ってしまいました。

• sona13171さん
  • sona13171さん

5 2017-03-28

いい商品です。
40代主婦ですが、15分くらいで取り付けれました。見た目もきれいです。
いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-06-30

100ccのバイクに丁度いい
主人にプレゼントしたらすぐに着けて 取り外しも簡単でヘルメットと入り喜んでいました。シルバーのバイクなので始めからついていたようにマッチしていました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバッグ・ケーストップケース・リアボックス