2023/05/04
    イッチャンチャン1943さん
    3年前にこちらの帽子の麦わら帽タイプと出会い、大きいサイズがあること、髪を束ねた状態で被れること、クリアバイザーで視界がいいこと、デザインが好み、で麦わら帽子の方は2つ色違いで持っています。今年もそろそろ帽子が必要…と思った時、まだ麦わら帽は早いかな…と新しい帽子を探したところ、この帽子を発見!色々な帽子を見ましたが、やっぱりこのデザインが良く購入。カーキを選びましたが、私にとっては冒険色でしたので届くまでドキドキ、、、早い発送でしたので気になる色も早く知れて助かりました。画像道りの色で気に入りました!麦わらタイプと比べ、とても軽くて楽です。大きなつばで顔を覆ってくれるので紫外線対策としては安心感もあり、それでいてクリアバイザーで視界もよく圧迫感もないので疲れにくいと思います。この先暑くなった時にメッシュの効果を感じることが出来るのかな?今はまだわかりませんが、この機能もありがたく思います。
    注文日:2023/05/01
    2022/05/08
    ramranramさん
    サンバイザー型の顔を覆う物をしたいくらいですが恥ずかしくて、こちらを購入しました。深く被り、マスクをするとサンバイザー型の物とほぼ変わらないくらい日差しを遮ることが出来ると思います。自転車に乗るときの一番の悩みは風での捲れですが、こちらは捲れなさそうなので良いです。おまけのアームカバーもしっかりしたものでした。
    注文日:2022/05/05