マスク 在庫あり 4色セット 夏用 洗える | ...(帽子屋dreamhats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-30

とにかく良かった
マラソンで半額クーポン使って購入しました。
しばらく使ってからのレビューです。
まず、このご時世にマスクが半額で買えて発送も早い。
きちんと1個ずつ個包装。
商品の使い心地より、それだけで星を5個つけたいと思いました。
実際に使ってみた感想です。
とてもいい!
肌当たりが柔らかくて、ふんわりしてて耳も痛くならない。
繰り返し洗って使えるところもいいですし、すぐ乾く。
1つずつ個包装になっているので、人にあげても喜ばれる。
3セット購入しました。
自分で使うのと、子供と、父と母、近所の人にもあげました。
誰からも、これ良いね!と言われて感謝されました。
PITTAのマスクを愛用してましたが、
もうどこでも手に入らないため洗い替えで買いましたが、
とても気にいって使ってます。
参考にPITTAマスクと並べた写真を3枚目に載せます。
PITTAスモールサイズの小顔用が左です。
右がこちらの商品のマスク。
形状が似ていて色も綺麗で大満足です。
何回も繰り返し洗っていたらさすがに内側が毛羽立ってきました。
なのでこれからは薄いマスクシートを挟んで使おうかと思ってます。

4 2020-04-14

発送がとても早く嬉しかったです。
素材はTシャツみたいな生地の切りっぱなしです。
別の会社のウレタンマスクが全然合わずこちらを買ってみましたが、ウレタンよりはいいです。
グレーを使用してみましたが、頬のところが擦れて少し赤くなりました。Tシャツでも首周りとか赤くなるので体質です。敏感肌でなければ大丈夫かと思います。
届いた翌日にドン・キホーテで山積みされてました…。でもこちらの方が明るい色もあり値段も安いので良かったです。

4 2020-04-08

淡いピンクとベージュの色合いが気に入りました。着用した時のフィット感も良かったです。少し薄手かな。なかなかマスクが手に入らない時に直ぐ発送していただいて助かりました。
ただ、今日ドンキホーテでこれと全く同じ物が1個100円(黒のみですが)で大量に販売されていました。私は黒は使わないのでネットで購入したセットで満足しています。

5 2020-04-05

花粉症用に
使い捨てマスクが残り少なくなって不安に思ってましたところ、子供の友達がこの洗えるマスクをして遊びに来たので、使い心地も聞きましたらとてもいいと言うので購入してみました。4色セットもとても魅力でしたが、これでしばらく花粉&コロナウイルス対策になると思います。因みに、凄く臭いので使う前は一度手洗いして干してから使ったほうがいいと思います。

4 2020-04-23

手洗い
半額だったので、2セット買い物、届いてすぐ1色・黒のみ洗って使用してみました。もちろん、1枚での使用をするつもりはないというくらい薄いです。中に日本製の洗えるマスクをして、その上に使用してます。日本製のマスクはウィルス対策のマスクではないため、洗えるマスクが格安で買えて良かったです。旦那とは色分けして使用します。

5 2020-04-05

助かりました!
使い捨てマスクが無くなりそうで困っていましたところ、このマスクを見つけ購入しました。
素材感は想像通りですが、独特な臭いがします。

4 2020-04-21

注文後早めに届きました。ピッタのようなスポンジを想像してましたが水着のような伸縮する布で程よいフィット感。我が家は主人も私もサイズ感は良かったです。小さめマスクを選ぶ子供にはやや大きくたるんでしまいました。2セット購入しましたが1枚鼻の部分の布がズレてました。安く購入出来たので仕方ないですね。あと、結果オーライでしたがモデルさんのマスクの耳の部分の写真が見たかったなぁと思いました。

4 2020-04-14

発送は早かったです。商品は薄手の生地をちょっと縫ってあるだけで正直微妙です。薄すぎてインナーマスクを入れないと使えないかも。

4 2020-04-13

早い対応でした
早速に実家に持っていきました
特に心配していた匂いもなく、使いやすいそうです

4 2020-04-20

安い。
少し薄かったですが、眼鏡がくもらないマスクを探していたので、安く買えて良かったです(^^)
このマスクは、ポリウレタンではなく、ウレタンマスクなところがいいです。

5 2020-04-11

迅速な発送でした
毎年夏に帽子を買わせていただいていますが、マスクも販売されていて驚きました。
他店ではマスクは詐欺などもあるようですがこちらのお店は信頼していたのでさっそく注文。
注文してすぐに、反響のため出荷が遅れると丁寧なメールが届きましたが商品も3日ほどで到着しました!
マスク自体は思っていたよりも薄くて少し頼りない感じはありますが、フィット感は抜群ですし耳も痛くならなさそうです。
ベージュと書かれている色は実物は薄い紫のような色でした。
他の方も書かれていますが独特の臭いが気になりますが洗えば大丈夫です。
迅速な対応で大変助かりました、ありがとうございました!

4 2020-04-10

布1枚を1度縫っただけのものなので、内側にガーゼやペーパーフィルターがあった方がいいかな。
長時間つけていると耳がいたくなるかも?
買い物に行く際など、短時間使用なら痛くはならないと思います。

5 2020-06-15

ジョギングも大丈夫
セールのタイミングで試しに購入。
今まで一般的な不織布マスクしか使ったことがなかったのですが、ジムのマスク着用時に不織布だと呼吸がしにくいので、こちらに期待。
よく見かけるウレタンマスクではなくナイロンだからこそ?だと思いますが、肌あたりが良く、ジョギングしていても不織布に比べたら断然呼吸がしやすいです。
カラーも4色あるので、TPOに応じで使い分けられるのもいい。
小柄なせいか少し大きいので、鼻側の上部を2cmカットしましたが、裁断してもキレイなままなので尚満足です。

4 2020-04-22

対応が早い
4色入り、きちんと包装もされています!
中国製ですが、ほつれも特に無いです。
20代女性ですが、大きさもちょうど良いです。
こんな時でも夫婦ともにまだ仕事に行かなければならず、でもマスクはなく困っていました。
黒は夫に使ってもらおうと思います。
ツンとするような匂いはありますが、洗えば落ちます。
何より、このマスク不足の時期に
4/17の夜に注文して、4/22の夕方には届いたので
早いと思います!

4 2020-04-14

内側の縫い目が唇にあたる
伸びがよく耳へのあたりが優しいです。
ただ、内側の中央の縫い目が唇に触れるので少し痛いです。
色のバリエーションが豊富でプライベート使いにとてもいいと思います。