2023/09/07
    前髪があるので、キャップだとどうしても汗などでぺったりに… 別のショップさんで完全遮光の真っ黒のサンバイザーを買いましたが、オシャレ…ではないので、普段使いができるようにこちらを購入しました。 はさしの内側が黒なので、眩しくなくていいし、とてもおしゃれに見えます! 息子が欲しがってよく盗られます… 保冷剤入れのリボンはいらないかな笑 これを巻き付ける布部分が必要なので、サイズ調整がやりにくいし、ベルクロテープを引っ付ける時に髪を巻き込んでしまいます それでも大変満足な商品です!
    注文日:2023/08/15
    2023/06/30
    miyu11280328さん
    可愛い。
    とても良いです。意外と可愛いのが無いサンバイザーですが、形や調節など出来て、お団子頭でササッと被れるしツバの大きさも好みの物でした‼︎ リボンはつけずに使っていますが、暑くなってきたら保冷剤入れて使ってみようと思ってます。 お団子やポニテするかたにはオススメです‼︎
    注文日:2023/06/18
    2024/04/06
    サイズ:FREE(54cm~61cm) | カラー:ライトブラウン
    帽子の内側部分が黒なのが気に入りました。 早速使いたいと思います
    注文日:2024/04/03
    2023/08/17
    頭に馴染みやすいです
    まだまだ暑いので早速使いました 軽くて柔らかく締め付けがなく バックにも収まるという ポイントが気に入りました デザインが落ち着いてるので 付属のリボンを使用したほうが 華やかで私は好みです ヘアスタイルは一本縛りが多いので 着脱もしやすいです あと洗えるっていうのもいいですね
    注文日:2023/08/13
    2020/03/10
    salalinさん
    とても良いです。
    キャメルを購入しました。 サンバイザーのヘアバンドのような頭に止めるタイプはきつくて頭痛がしてきます。 なかなか良い物に出会えずにいましたが、こちらのタイプはゆったりと後ろで調整できて締め付け感がありません。 つば広の割には大げさでなく、おしゃれ感があります。 暑い時期の紫外線対策にピッタリです。 使うのが楽しみ(^^)
    注文日:2020/03/05
    2020/05/16
    ヘアバンドのようなタイプのサンバイザーはきつく違和感があるので布でできたサンバイザーを愛用していました。散歩などで通年使っていたので汗や汚れが気になると洗濯を重ねてだいぶくたっとしています。陽ざしによる色あせも気になるので新しいものを探していてこちらと出会いました。軽く使い勝手は良いのだけれどもう少しツバが広いといいのにと思いました。
    注文日:2020/05/05
    2019/08/03
    毎朝の犬の散歩用に この暑さで帽子では蒸れるのでサンバイザーを購入 後ろがゴムで調節でき 良かったです。つばは広くなく顔の周りが隠れる位ですが軽くて使い良さそうです。
    注文日:2019/08/01