帽子 レディース uv キャスケット 麦わら ...(帽子屋dreamhats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-10
  • シルエットがキレイです!
  • 大きいサイズ購入です。60センチ以上でないとかぶれないハチ張り頭ですが、私でも少し緩めで、長時間かぶっていても大丈夫でした!髪型もぺたんこになりません。とっても気に入ってヘビロテ中ですが、主人に素材を不織布みたいと言われて、言われてみればそうかも…と思いました。でも、無難に黒を選んだので、そんなに目立たないし、気にせず着用しています。なかなかこんなにサイズの合う帽子がないので、色 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-22
  • 素材感が
  • 前に使ってたキャスケットを落としてなくしてしまい、前のは大きかったのでこちらでMサイズを購入しました。サイズはちょうどで形も良いんですが、素材が不織布の袋がガサガサになったような粗い織物で安っぽいです。通気性は良さげなのでしばらく使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • NYLTさん

5 2018-07-11

外回りの仕事に
ネイビーを購入しました。服装自由の外回りの仕事をしていて最近の猛暑日では帽子が欠かせませんが、よくあるツバつきの帽子は壊滅的に似合わない+暗く見えるのでマリンテイストなキャスケットを探していました。
キャスケットも頭部分が浅くツバが前方のみについているものなら似合うのですが、最近見かけるキャスケットはとにかくダサい!(T^T)
頭部分が深めでツバが後ろからついているためシルエットが野暮ったいものばかり。この手合いのキャスケットは無駄にオバサンくさいので苦手でした。
こちらのキャスケットはリーズナブルな上に野暮ったく見えないし涼しいのでとても助かります。シンプルな服装でもセンスを良く見せてくれます。
もちろん、熱中症対策にも貢献しています。夏向きの涼しい素材で頭が熱くなるのを防げます。

4 2019-04-27

使いやすいです
ブラウンのLサイズを購入しました。
頭周り58センチなのですがゆったり被れて気に入ってます。レビューに「不織布みたい」「不思議な素材」と書かれてたので購入前は少し不安でしたが届いてみると普通の麦わら素材で安心しました笑
合わせやすくて今夏大活躍しそうです!

4 2019-05-26

運動会で被りたいと思い、購入しました。大きめですっぽり被りたかったので、大きいサイズにしました。レビューでは素材がガサガサとかありましたが気になりませんでした♪このお値段なら納得な商品だと思います。色はブラウンで良い色でした。送られて来たときにぺったんこの状態だったので、多少後がついていました。すぐに被る予定だったので、少し残念だったかな?なので☆4つにしました。

4 2019-05-19

ほかの評価を見てあまり期待はしていなかったのですが、思った以上に良かったです。マリンキャスケットが欲しくて形にこだわり、探しまくっていたのですが安いので試しにこちらで購入。程よいボリュームが良かったです。素材的に柔らかいので配送時等多少の型崩れはあるかもしれないですが、さほど気になりませんでした。品質に関しても、よほどブランド品でない限り、この素材だとこれくらいだと思います。
ブラウンを購入しました。思っていたより少し色が濃かったかな?でも十分満足です。購入できてよかったです。

5 2019-05-18

可愛い!
大きなサイズにしましたが、ゆったりしていてとても可愛いです!イロチも欲しいくらいです!

5 2019-05-08

可愛い
ゆったりかぶれてすごくいいです。色違いも欲しくなりました。

5 2019-03-11

似合う
女性ものですが、到着後直ぐに被りますが、メチャクチャ似合うんです。男性なんですが。

4 2018-09-15

商品は値段的にも安かったので、それなりですが頭が大きいわたしには、可愛い日よけとして活躍してくれそうです。

5 2019-06-03

本当にこの値段?っと思うぐらい良かったです。今は犬の散歩の時に被っています。
とても気に入ったので、後からブラックも購入しました。

4 2019-05-28

可愛い
麦わら素材でこれからの季節活躍しそうです!
サイズ感も良い感じでした。

• さあ0426さん
  • さあ0426さん

5 2019-05-25

あまり帽子が似合わない私ですが、これはばっちりです!
旦那からも珍しくいいと言われました。
頭のサイズ的にはMですが、Lを購入して深めにかぶる感じにしました。
涼しげな素材もgoodです。

5 2019-05-24

すごい良い!
大きめなので髪の毛に帽子の跡が残りにくいしとても使いやすい形で気に入ってます(*^^*)
気に入りすぎて追加で色違い2つ買いました!
届くのが楽しみです★

5 2019-04-26

とても良いです(*^v^*)
見付けた瞬間、形が気に入り、お値段も安かったので3色購入しちゃいました!
注文した翌日には到着し、早速、試着。。。Lサイズ購入したので大きめなのは十分承知の上ですが、ロングヘアをまとめてすっぽりと収まるのでGOOD!
これなら全色買ってもよかったかも(^^♪

5 2018-08-18

めっちゃくちゃ安かったので購入してみました。ボーイッシュでかなりよいです。
このお値段には見えない。

5 2018-07-27

かわいい!!
頭の大きな私…市販のレディースの帽子はなかなかサイズがない(>_<)でもこちらの帽子はピッタリでした!嬉しい!リーズナブルなのもありがたい!この夏ヘビロテします!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット