帽子 レディース uv キャスケット 春 夏 麦...(帽子屋dreamhats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-01
  • 普段帽子屋さんでもなかなかサイズの合わない私でもゆとりのあるサイズでした。L。そして他の方も書いているとおり被った時正面トップにかなり大きさを感じるデザインなので目深にかぶって少しツバを上げるとまぁまぁ大丈夫かな、という感じです。色合い材質などは特に問題ないです。ちょうど暑くなってきてすぐに欲しかったので注文から3日ぐらいで届いて助かりました!ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • なまたまこ6315さん
  • 2 2020-05-23
  • 素材は涼しそうで良かったのですが、形が思っていたのと違いました。他のレビューのように頭に乗ってる感じ、キノコ頭です。マリオです。耳にかけないでスッポリ深く被れば少しマシになりますが、周りからは目が見えないので、怪しい感じになります。ガッカリ残念ですが、なんとか工夫してみたいと思います…。 ・・・(続きを読む
  • hatake5さん

4 2019-09-25

大きめ
頭囲の調節できます。全体的に丸くコロンとした形なので目深に被ることも出来ます。女性らしい形で可愛いです。ただその分大きめなので苦手な人、似合わない人がいると思います。事前に似合う形を知っている方は問題ないと思いますが...。個人的に目深に被ってるのでつばが短めですが日除けにもなってますわ
今回夏用にブラックを購入しましたが、春から秋頃まで被れそうです!マイナス1は糸?がぴょんぴょん出ているからです。

4 2020-07-01

注文してすぐに届きました。
被った感じもフィット感があり大きさもちょうど良かったです。
もう少し深みがあるともっと良かったのですが、夏に向けて重宝しそうです。
被り方次第だと思いますが、皆さんが言うようなマリオ感はないです。真上からより後頭部から被る感じだとしっくりいきます。

4 2020-06-30

まだ使用していませんが、頭が大きめなので大きいサイズがあってよかったです。

4 2020-05-01

4 2020-04-04

産後の抜け毛のあとに生えてきたアホ毛隠しに帽子を被って出掛けてます。笑
そろそろ暖かくなってきたので涼しげな素材で探していました。
不安になるレビューもありましたが、モデルさんが被ってるのと同じ形の物が届いて満足しています。
頭のサイズは普通〜小さめで、Mサイズでピッタリでした。

4 2019-09-21

来年の夏用に購入しました
イメージ通りの品でした。来年の夏に使用する予定です

5 2019-08-30

オススメ
作りも形も素材も値段相当で充分なお品だと思います。
個人的にはオススメです!
私は頭が大きいのでいつも帽子を買ってもサイズが合わずだったけど、こちらはサイズが選べら上に調整できる紐まで付いているので便利です。
大きいサイズを購入しましたが、すぽっとかぶれて少し大きいくらいですが、それくらいが好きなので充分でした。
形も綺麗で気に入りました。

4 2019-08-09

良かったです!
以前、この形と同じような帽子を被っていたので、購入に迷いませんでした。
ただ、梱包のしかたでたたんであったので、しわが取れなくて…少し残念です。

5 2019-07-19

Lサイズの黒を購入。とても可愛いです。髪に痕がつくのが嫌なので普段から帽子はLサイズですが、けっこうゆったりしてました。

5 2020-07-02

配送が何より早い。頭が大きく、後頭部絶壁ですがしっかりかぶれました。

4 2020-06-08

夏場にかわいい麦わらキャス!
Lサイズの黒を購入しました。 夏場の蒸れが嫌でゆったり使用したく、こちらは見た目も涼しそうだし多少調節出来るとのことで気になりました。 紐で調節するのですが細めでちょっと不器用な私にはやりずらかったので、-☆1にしました。 ニオイは多少ありましたが、袋から出して1日もすればなくなります。

• yappy0421さん
  • yappy0421さん

4 2020-06-08

涼しげ
確かにマリオ感・ボリューム感あります。でもこの季節に似合う涼しげな感じがとても気に入っています。被り方は工夫次第ですね!

4 2020-05-18

これから重宝しそうです。状も可愛いし、色も写真通りでした。ありがとうございます。

5 2020-05-17

意外と何にでも合います
明るいベージュを購入。庭仕事、散歩などで被っています。何にでも合うデザインで、深めに被れるのでスッピン隠しにも◎、買ってよかったです!

• めめ9974さん
  • めめ9974さん

4 2020-02-02

注文してからすぐ到着!
見た目も可愛くて使用するのが楽しみです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット